T2相机表现·骄傲与影随行【持续更新·...

摄影分享
手机型号: -
后期处理: -

与其各家评论相机好坏时说
色彩调较艳丽——粉说:色彩漂亮 /黑说:色彩不真实,只是讨好眼球
色彩调教的真实——粉说:色彩还原真实度高/黑说:色彩不够艳丽,饱和度不高不好看
色彩的喜好因人而异,更主要的是色彩是摄影师说了算的
我们不看色彩
静静欣然那
光影的魅力把
用T2捕捉的黑白灰的层次魅力
光影间流动的美好

IMG_20160113_222309R-01.jpeg IMG_20160114_153527R-01.jpeg IMG_20160116_091558R-02.jpeg IMG_20160116_092751R-01.jpeg

评分

止于执念 + 1 情怀

掠去浮华,留下的只有黑白的印记
为什么要后期处理呢 这怎么表现镜头的好呢?
咕噜咕噜叫vv 发表于 2016-1-17 11:35
为什么要后期处理呢 这怎么表现镜头的好呢?

如果 没有优质的镜头 是后期也处理不好的   
请看  黑白层次分明 质感啥都都相机表现拍的很到位o(∩_∩)o
止于执念 发表于 2016-01-17 11:24
掠去浮华,留下的只有黑白的印记

说的太好了
610281468 发表于 2016-1-17 11:41
如果 没有优质的镜头 是后期也处理不好的   
请看  黑白层次分明 质感啥都都相机表现拍的很到位o(∩_∩)o ...

有深度
拍的不错,我喜欢T2的色彩调教!
原来1986 发表于 2016-1-17 14:04
拍的不错,我喜欢T2的色彩调教!

好遗憾 我没有上色彩的  不过我认为色也是美的不行的
感谢分享,看来楼主系黑白控。
哎,没有白色真是遗憾