[见闻] 「锤子科技北京大厦」锤子科技北京新大楼探秘!独家...

锤子科技(北京)有限公司今日正式搬进北京绿地中心,独立的大厦到底是什么样的?
今天独家为你展示!

备注:根据公司要求,所展示的所有照片均为开放区域照片。研发及实验室保密照片恕无法提供。

(经过设计师处理的图)

(哈哈纯实拍,加了淡黄的文艺青年特色的滤镜)

(大堂)

(大堂这个位置,未来是锤子咖啡哦!)

(好了,坐电梯了)

(电梯间)

(这个是其中一层开放楼层的部分剪影)
办公室的灯光采用进口的LED无频闪光源,确保大家的视觉健康嘛!
家具全部采用宜家的家具,虽然价格在办公家具里面算贵的,但是没有甲醛。
为了搬家前确保健康,公司提前1天请了专业的第三方公司进行了污染物测试,确保没有问题才开始的搬家。

(抄自朋友圈吴主任的图……)

(老罗亲选的新风系统,整个楼都被改造了全新的新风系统,PM2.5基本维持在20以下)
所以……北京的天儿……还好还好……

(大量空缺工位,人才快来啊!)
随着更多的工位和更多的融资进入,锤子科技将不断的扩张招聘更多的人才!
如果你坚信你的实力,不要犹豫!来!

IMAC 5K,你懂得。

BTW……锤子科技大厦的B1层和阿里巴巴北京总部的B1都是北京绿地的链接商业街,正在招商当中,连接望京地铁站,求各位来租赁开店啊!根本没得吃没得喝现在!商机无限!哈哈!

好啦,介绍完毕!因为刚刚搬进,所以很多包裹还没有拆开码放整齐!
顺便说一句……锤子科技新楼的网速真……爽……下美剧20M-30M /S 哎……都不想回家了!万恶的资本家!

祝大家新年快乐!

评分

聊天的石头 + 1 情怀
胡涂 + 2 真棒

哇塞,好高大上啊!还招人么?这办公环境简直了!!!
一直很好奇多态和锤科是啥关系
不过最后的广告打的  让你不舒服!
iMac,就是你了!
哇哦(⊙o⊙)哦!这就是池建强老师说的『锤子科技是理想主义者滴天堂』(☆_☆)……纳尼!真令人喷鼻血……好了,为了身体健康哥要去看额另一个偶像林怀民先森滴《跟着云门去流浪》鸟~……ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~
罗老师在几楼啊。
Archimonde 发表于 2016-02-03 20:13
一直很好奇多态和锤科是啥关系

我了解的情况大概是这样的:多态是锤子科技某员工业余时间搞出来的,后来单飞出来创业了。但关系还是很密切,随时可能回归锤子。那位员工好像就又回锤子科技了。

评分

三木同子 + 1

楼主,第一张我锤大厦的图能再上一个分辨率高一点的版本吗?
网上都找不到啊
想拿来作壁纸!!!
怪不得我这网卡狗
原来是你小子在下美剧……