楼主: 琴痴

[技法] 「摄影分享」一月优秀作品推荐

我也上两张坚果照的图好了,几乎除了黑白,零处理
我也上两张坚果照的图好了,几乎除了黑白,零处理 IMG_20151204_084746_1_compress.jpg IMG_20151204_085544_1_compress.jpg IMG_20151204_085155_compress.jpg IMG_20151126_171906_compress.jpg IMG_20151113_182030_compress.jpg

好看,拍的很好啊
漂亮!
学习中
都修过的。。。
元宵节晚西安永宁门城墙景象
元宵节晚西安永宁门城墙景象 IMG_20160222_205459R_compress.jpg
你们是根据什么来判断是用你们手机照出来的?很多照片的效果完美是专业级别了吧
T1拍的火焰 IMG_20160211_103238R_compress.jpg IMG_20160211_103234R_compress.jpg
aolongfei 发表于 2016-2-24 16:54
你们是根据什么来判断是用你们手机照出来的?很多照片的效果完美是专业级别了吧 ...

首先照片都有EXIF信息你知道的吧,然后假如有些图片没有EXIF信息的则通过论坛私信联系图片原作者确认并提供带有EXIF的原片。感谢你的监督,欢迎继续交流。