搜索

论坛首页 综合区 科技之外 我眼中的老罗和锤子

楼主: 蝈蝈亲戚

[见闻] 我眼中的老罗和锤子

额(⊙o⊙)…,谢谢,让我们一起与锤子科技共同进步!
苹果完美吗  三星完美吗 诺基亚完美吗   锤子完美吗  都在进步  我只能说我顶罗永浩  我定锤子
这就是我的 发表于 2016-03-01 20:04
苹果完美吗三星完美吗 诺基亚完美吗   锤子完美吗都在进步我只能说我顶罗永浩我定锤子

同意,一起期待吧!
我试过许多手机,但偏执的我一直不满意,直到遇见了老罗的锤子,才发现竟有如此偏执的手机。从此爱上了它。
烟雨无痕 发表于 2016-03-01 20:28
我试过许多手机,但偏执的我一直不满意,直到遇见了老罗的锤子,才发现竟有如此偏执的手机。从此爱上了它。

很多人性化,有情怀的设计让我心醉,喜欢锤子,喜欢锤子科技的态度。
有几个问题不存在,第一,可以添加农历生日。第二,不是唱片转太快,搓碟的话,那个转速是标准转速。你可以把搓碟关了,转的就慢了。屏幕常亮这个,你设置几个小时不熄屏就可以了!
锁屏下拉状态栏是后来特意增加的功能…
ddxd 发表于 2016-03-02 10:37
有几个问题不存在,第一,可以添加农历生日。第二,不是唱片转太快,搓碟的话,那个转速是标准转速。你可以把搓碟关了,转的就慢了。屏幕常亮这个,你设置几个小时不熄屏就可以了!

很抱歉,对于我的失误,谢谢您的指正。不好意思,关于添加联系人信息里的农历生日,我还是没发现有。非常感谢您!
ddxd 发表于 2016-03-02 10:39
锁屏下拉状态栏是后来特意增加的功能…

哦哦,不好意思,我不太了解,不过总感觉这个功能不太好,怕别人把GPS关了。谢谢您!
蝈蝈亲戚 发表于 2016-03-02 12:02
很抱歉,对于我的失误,谢谢您的指正。不好意思,关于添加联系人信息里的农历生日,我还是没发现有。非常感谢您!

非常感谢您的认真阅读,谢谢您的指正,我已经更正了!不好意思,关于您说的有联系人信息农历生日,我没看到,不好意思,请明示。