搜索

论坛首页 综合区 科技之外 我眼中的老罗和锤子

楼主: 蝈蝈亲戚

[见闻] 我眼中的老罗和锤子

谢谢,问我哪来的动力,只因为我对锤子科技的喜欢和信任!
BaiFuTeng 发表于 2016-03-02 23:40
那就换个耳机再试试

带耳机没问题的,外放时有少许问题。
完美天空 发表于 2016-03-01 18:30
讲的挺真实的,我们情况差不多吧,也是父母换我们旧手机用,我们用新手机,等三月份苹果出了四寸的se,准备入手这个

我也很关注这个手机,如果最终是2g运存就考虑入手!
ddxd 发表于 2016-03-02 10:39
锁屏下拉状态栏是后来特意增加的功能…

可是可以开关流量  无线啊  不安全了
sun2015 发表于 2016-03-03 09:25
可是可以开关流量无线啊不安全了

同意,希望锤子可以考虑一下,可不可以改回来。
sun2015 发表于 2016-3-3 09:25
可是可以开关流量  无线啊  不安全了

你说的这个问题,好多人反映过了,我也向锤子科技反应过。在我看来这是一把双刃剑,可以开关流量,第一不安全,第二,很便捷呀,当你需要打开流量的时候,不需要解锁,而且其他的快捷方式也可以方便的打开。你说的安全问题,其实仔细想想,关不关没多大影响,锤子系统现在没有从根本上解决这个问题。在有密码的情况下,可以强制进入rec。对于坚果,T2可以拔卡,T1可能不太方便。基本上一个人如果不打算换你手机的话,找回的可能性和买彩票中奖的概率差不多。另外,关闭流量,你还可以通过,短信定位。
还有不支持关机闹钟害得我今天差点迟到
远厶君 发表于 2016-3-3 10:01
还有不支持关机闹钟害得我今天差点迟到

不好意思,这个功能我不太了解,和硬件有关系吗?还是只需要系统优化?
ddxd 发表于 2016-3-3 10:00
你说的这个问题,好多人反映过了,我也向锤子科技反应过。在我看来这是一把双刃剑,可以开关流量,第一不 ...

也对,安全的话还是可以接受的,这个问题,或者不算是个问题!
蝈蝈亲戚 发表于 2016-3-3 10:21
也对,安全的话还是可以接受的,这个问题,或者不算是个问题!

还能置顶回复呀