搜索

论坛首页 综合区 科技之外 我眼中的老罗和锤子

楼主: 蝈蝈亲戚

[见闻] 我眼中的老罗和锤子

第7条,软件自启动的问题,可以试试安全中心>应用程序权限管理>其他里面有后台自启动管理。我的坚果手机设置后没有再出现软件偷偷自启动的问题。
septWu 发表于 2016-03-03 11:38
第7条,软件自启动的问题,可以试试安全中心>应用程序权限管理>其他里面有后台自启动管理。我的坚果手机设置后没有再出现软件偷偷自启动的问题。

谢谢,已经都改为不能自启动了,有些APP还是默默无闻的启动。

哈哈

我也是今天发现的!
蝈蝈亲戚 发表于 2016-3-3 11:58
谢谢,已经都改为不能自启动了,有些APP还是默默无闻的启动。

都有哪些还能自启动?这样的软件能绕开Smartisan系统的管理,值得开发组留意,大家也都需要注意。
septWu 发表于 2016-3-3 12:16
都有哪些还能自启动?这样的软件能绕开Smartisan系统的管理,值得开发组留意,大家也都需要注意。
...

一个是开眼,有道,即刻,高德地图。
蝈蝈亲戚 发表于 2016-03-02 21:31
最前面那个链接好像不能用,这个可以!

你分享的这个帖它是用的office还是wps编辑的呀?还是其他的软件应用
Jerry汤 发表于 2016-03-03 15:25
你分享的这个帖它是用的office还是wps编辑的呀?还是其他的软件应用

你给我发链接的这个帖
Jerry汤 发表于 2016-03-03 15:25

Photoshop编辑的,见一个长图