搜索

论坛首页 综合区 科技之外 我眼中的老罗和锤子

楼主: 蝈蝈亲戚

[见闻] 我眼中的老罗和锤子

关于第三个问题,联系人生日的问题,其实还是有很大问题的,比如添加父母的生日,1970年之前,那么生日提醒是错误的。
锁屏时下拉菜单,,,打开手电筒更快
xwxjc 发表于 2016-03-05 23:43
关于第三个问题,联系人生日的问题,其实还是有很大问题的,比如添加父母的生日,1970年之前,那么生日提醒是错误的。

(⊙o⊙)哇,有这么严重的问题呀!我尽快测试一下,如果却有此事,我一定尽力反映,谢谢你的回复,非常感谢!
liyujia 发表于 2016-03-06 00:07

哈哈
xwxjc 发表于 2016-03-05 23:43

我刚刚看了一下,锤子日历好像最早年份只到1970年,再往前就没有了!不好意思,你看可不可以这样:只设置月和日的信息,不填写年份。这样也不会影响你的正常使用了。
liyujia 发表于 2016-03-06 00:07

不知道你注意到没有,其实长按返回键是最简单的操作。只需操作一步。对吗?
蝈蝈亲戚 发表于 2016-03-06 08:28
我刚刚看了一下,锤子日历好像最早年份只到1970年,再往前就没有了!不好意思,你看可不可以这样:只设置月和日的信息,不填写年份。这样也不会影响你的正常使用了。

但是,联系人生日是可以设置到1970年的,如果粗心,设置过就不管了,等提醒,那么会造成怎么样的后果感觉,建议要么联系人生日也只到1970,或者补充日历,反正,别让出错,谢了
蝈蝈亲戚 发表于 2016-03-06 08:28

我当时就懵了,搞不懂为什么一直提醒的日期不正确,最后同学给我说,是不是跟苹果一样,归零的时间是1970.1.1,然后我把年份设置成1970,果然不出错了,只不过年龄不对,比如本该提醒50岁生日,只能妥协成45岁生日。
xwxjc 发表于 2016-03-06 09:20
我当时就懵了,搞不懂为什么一直提醒的日期不正确,最后同学给我说,是不是跟苹果一样,归零的时间是1970.1.1,然后我把年份设置成1970,果然不出错了,只不过年龄不对,比如本该提醒50岁生日,只能妥协成45岁生日。

嗯,是有比较麻烦的问题的,记住是别人的几岁生日是非常重要的,我尽力而为,不过由于我也是一个无名小卒,不知道可不可以反馈成功,希望你理解,谢谢你的回复!非常感谢!