[见闻] 你为什么要选择 Smartisan T2?

上手 Smartisan T2 已满两个月
一直寻思着要为它写点什么
说是评测吧
自诩为「锤子科技粉丝」的自己
似乎缺乏了一些客观

那好吧
这就是一篇推荐文
如果你不知不觉中对号入座了
何不选择一台 Smartisan T2 呢

如果你是一个智能硬件颜控
愿意为好的设计买单

T2的设计元素包含但不仅限于
  • 纯粹式「全金属」中框
  • 2.5D双面玻璃
  • 隐藏式SIM卡槽
  • 隐藏式电源键
  • 隐藏式传感器
  • 也许是安卓阵营里最后全实体按键设计

如果你在意掌上设备完美的手感

T2正反面2.5D玻璃与机身边缘平滑衔接
机身四角甚至各个功能组件的衔接处都有细节上的圆润过渡
借用现在描述T2使用最多的形容词
「圆润如玉」
上手之后,你会理解这个词是那样的恰如其分

如果你在意操作系统的用户体验

Smartisan OS 虽仍未做到极致,但却处处惊喜
每次系统的升级迭代,每个新功能的出现
或是每项体验的进一步优化
这的确是一家以用户体验为驱动的公司

如果你想做人群中与众不同的一份子

T2与众不同的设计元素
以及「情怀」与「偏执」带来的衍生元素
不足以脱颖而出,但足以彰显「个性」

如果你和我一样,支持老罗和锤子科技
或者你有些简单的了解
喜欢这个「真实」「偏执」「认真」的团队

买一部T2,认真体验一下这款产品
就是对他们最好的支持
当然,坚果手机直降200元,现货售卖

好吧,如果说到这里你还没忘记参数
  • 骁龙808 + 3GB RAM
  • JDI 4.95" Pixel Eyes 显示屏
  • VoLTE 4G 全网通
  • 索尼 1300 万像素光学防抖摄像头

还认为T2的参数不足以在性能上达标吗
忘了这些吧
不要相信「极致性价比追求者」的笑话

「 傲慢 与 偏执 」
Smartisan T2 做到了

本文由作者王正授权转载自微信平台盐聊
同时作者也是一位锤子手机爱好者
论坛ID:imzheng; 微博 @王正ImZheng

下面是作者为T2拍的开箱图,请欣赏

作者简介

运营狗一枚,文字能力一般但热衷于粉丝互动;理工科出身,逻辑思维自认为还可以也喜欢做些小分析。认为产品与运营密不可分,正在努力学习产品知识,也希望未来走向PM道路,希望可以参与到一个能改善人们生活的产品创造中去。性格大部分时间都是平和理性,愿意用积极的态度向往明天。对了,我也是“锤子科技”的忠实粉丝,认同他们“完美主义的工匠精神”的理念。

文章来源:为什么你要选择 Smartisan T2
我没买,我自责,攒钱一定买!
颜值,手感,系统,天生骄傲!
没有君子不养艺人。
斯闻败类 发表于 2016-03-02 22:03
老罗,我顶了你的情怀,可你却让我伤心了,追求完美,好吧,WiFi信号不行我忍了,手机有个像素点能忍么?

看在情怀的份上,换了吧!
斯闻败类 发表于 2016-03-02 22:03
老罗,我顶了你的情怀,可你却让我伤心了,追求完美,好吧,WiFi信号不行我忍了,手机有个像素点能忍么?

看在情怀的份上,换了吧!
加油!祝你早日成为自己喜爱的PM
四关关主 发表于 2016-03-07 16:04
三个实体键是阻止我换t2的主要原因。实在习惯不了。

很好用的兄弟,而且我觉得这三个按键在千篇一律的手机世界里很有个性
没有理由,我喜欢。我用着T1!
被忽悠,上当了
因为是老罗的产品。就这么简单!一个产品的灵魂是他的第一代赋予的!
背部发热还是一个影响体验的缺点