楼主: ddxd

[见闻] 你为什么要选择 Smartisan T2?

还是学生,买了就太大压力了。

我的锤子t1无线网络怎么会自己打开呢    还有我的t1插入耳机怎么没声音我已经换了5-6个了还是没声音这是怎么回事   手机连外音也变的特别小了  求大神告知

为毛顶我的肺

我从果1一路用下来,果4是最满意的,但果5就开始有点忍不了,还好后来T1出了。你能坚持到6也不容易……
杰克鱼 发表于 2016-03-06 16:35
漂亮,手感好,系统好看好用。

这配图…
我也用两个月了,电池太坑,其他还好
我淘汰了水果6
太阳公公肩并肩 发表于 2016-03-06 10:21
前天在京东买的,上午下单,下午就送来了。因为迫不及待,所以有保护套送的某宝我也忽略了。用了两天,几乎没有不满意的地方,不论是系统还是外观,很多朋友听说我买了个叫锤子科技的手机,都想看看,当他们看到配置以后一致觉得我是艾斯比,说我亏了。他们的眼中只有某米和某族。对于他们的评论我只有一个反驳,你们懂个j8毛。因为手机到手以后我是打心里喜欢,不论他们怎么说,我真的一点觉得亏的想法都没有。当然,选择买锤子手机之前我也是做了很多的选择的,但是符合我心里的要求的最后只有锤子,首先是尺寸,比较喜欢单手玩,然后是系统,国内的各个系统我都用过,感觉都不咋地,而锤子系统的评价一直都是很好的。再然后是外观,这么好看的没有几款手机,步步高和oppo那两款不能更像水果了,至于一加,它的系统据说并没有锤子好用。最后一个原因就是罗永浩,这个没啥好解释的,至于说怎么不买水果而选择锤子科技,一来水果烂大街,二来我个人认为花四五千买个手机,并没有这个必要。

顶你个肺
看了发布会,挺欣赏那理念的。然而到手后发现还是差别蛮大的,现在只剩下外观了。。。。。
漂亮,手感好,系统好看好用。 13433824237038472_compress.jpg