楼主: ddxd

[见闻] 你为什么要选择 Smartisan T2?

九二 发表于 2016-03-04 17:26
我不清楚你是什么心态,但是锤子系统稳定性是我用过所有手机最好的。作为一个设计师我用到的手机功能其实并不少,所以一个优良的稳定性是首选其他的都是可以再考虑的。我多年的业务经验和人文经验表明,想要说别人不好其实是要拿出来有力的普遍的例证的。红口白牙随便来个以偏概全的说辞人人都会滴,反正又不要你花钱,唇枪舌剑成本最低,那当然是要利用下滴。

这位朋友,我说的就是稳定性。少装逼,说实话,卡顿越来越多,真的,掉电很快,信号不强甚至很差。
九二 发表于 2016-03-04 17:26
我不清楚你是什么心态,但是锤子系统稳定性是我用过所有手机最好的。作为一个设计师我用到的手机功能其实并不少,所以一个优良的稳定性是首选其他的都是可以再考虑的。我多年的业务经验和人文经验表明,想要说别人不好其实是要拿出来有力的普遍的例证的。红口白牙随便来个以偏概全的说辞人人都会滴,反正又不要你花钱,唇枪舌剑成本最低,那当然是要利用下滴。

可以回收601吗
指纹,电池和后台,情怀漏斗三大件…
liyujia 发表于 2016-03-04 22:22
t2能流畅2年下去吗???

从T1来看,没问题!
去年就想买锤子 结果等了很久没买到。今年果断入手T2 .
ddxd 发表于 2016-3-2 17:49
这是安卓系统的属性,不能彻底解决,只能减轻…

t2能流畅2年下去吗???

冲着SOS去的
水边青草地 发表于 2016-03-03 10:34
锤子科技的情怀已经被验证是骗人的:
坚果手机,流畅易用得不像安卓。这是欺骗误导消费者。
锤子手机,提前不止一次说囤货十万,结果发布会可怜巴巴的不知道几台。官方写着立即购买,结果却显示等待六个周,这叫立即预约。购买体验非常差,被戏弄的感觉。
锤子系统越做越卡,依然吹得不着边。
锤子导航根本不能用。
锤子远程协助非常难用,我没有成功过。
锤子科技,就是忽悠。

手机流畅度才买的,确实不错
说实话,我也是抱着试试的态度买的T2!到手完全超出我想象!