查看: 4420|回复: 11

[问答] T2怎么完整线刷smartisan OS?

[复制链接]

19

主题

92

帖子

213

积分

第 0 级

Rank: 1

精华
发表于 2016-3-2 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
T2怎么完整线刷smartisan OS?就是刷成完整新机状态的那个样子。ROM包怎么搞到?

388

主题

3790

帖子

5738

积分

第 9 级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
发表于 2016-3-2 14:52 | 显示全部楼层
降还是升,想干嘛?

19

主题

92

帖子

213

积分

第 0 级

Rank: 1

精华
 楼主| 发表于 2016-3-2 14:55 | 显示全部楼层
梁小鼠 发表于 2016-3-2 14:52
降还是升,想干嘛?

来自:斩铁(锤子论坛客户端)

就是想再搞成新机的样子。强迫症。最新的ROM就行。

388

主题

3790

帖子

5738

积分

第 9 级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
发表于 2016-3-2 14:56 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
芥末帮大芥末 发表于 2016-03-02 14:55
就是想再搞成新机的样子。强迫症。最新的ROM就行。

备份重要资料,恢复出厂设置一次,就是新的啦。

19

主题

92

帖子

213

积分

第 0 级

Rank: 1

精华
 楼主| 发表于 2016-3-2 14:58 | 显示全部楼层
梁小鼠 发表于 2016-3-2 14:56
备份重要资料,恢复出厂设置一次,就是新的啦。

。。。这个我知道,但是不像用恢复出厂设置的方法,想线刷。

388

主题

3790

帖子

5738

积分

第 9 级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
发表于 2016-3-2 15:00 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
芥末帮大芥末 发表于 2016-03-02 14:58
。。。这个我知道,但是不像用恢复出厂设置的方法,想线刷。

符合你的心理作用,恢复出厂设置,刷机,原理机制都一样,全新SOS系统,最新目前也只能是2.5.3

19

主题

92

帖子

213

积分

第 0 级

Rank: 1

精华
 楼主| 发表于 2016-3-2 15:07 | 显示全部楼层
梁小鼠 发表于 2016-3-2 15:00
符合你的心理作用,恢复出厂设置,刷机,原理机制都一样,全新SOS系统,最新目前也只能是2.5.3 ...

哈哈,就是不符合我的心理啊。电脑一键ghost和重装,完全两种感觉啊。

33

主题

169

帖子

365

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2016-3-2 22:03 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
我觉得吧,这样你可以买个1加手机。
符合你的口味。。

35

主题

293

帖子

619

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2016-5-22 23:15 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
梁小鼠 发表于 2016-03-02 15:00
符合你的心理作用,恢复出厂设置,刷机,原理机制都一样,全新SOS系统,最新目前也只能是2.5.3

我的t2出厂的系统低于2.5.2,拿到手之后升级到的2.5.2,现在升级到了2.6.3,因为升级后没4G网了,所以想降版本到2.5.2,请问我点击恢复出厂设置它是回到哪个版本的系统?你这里说的最新目前也只能是2.5.3是指...?在别的帖子里还听说有人碰到过恢复出厂后变砖块了,都不敢恢复了。

388

主题

3790

帖子

5738

积分

第 9 级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
发表于 2016-5-22 23:37 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
叮呤 发表于 2016-05-22 23:15
我的t2出厂的系统低于2.5.2,拿到手之后升级到的2.5.2,现在升级到了2.6.3,因为升级后没4G网了,所以想降版本到2.5.2,请问我点击恢复出厂设置它是回到哪个版本的系统?你这里说的最新目前也只能是2.5.3是指...?在别的帖子里还听说有人碰到过恢复出厂后变砖块了,都不敢恢复了。

关键是完整的ROM包,2.5.2全论坛基本是没有的,2.5.3我倒是有,但不私发!再说,T2的4G网,跟升级同不升级没有了4G网,是没有关系的!你小白,不懂而已。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端