[问答] 准备入手坚果全网通32GB版

准备入手坚果全网通32GB版,不太清楚目前从在什么问题,忘各位用过的给我说说,我想知道的一个问题就是手机系统的分区是不是合并分区,也就是装软件的和存储东西的是分开的,还是合并在一起的?
就是这个
我的是黑色全网通电信3网加载不出图片没升4
g其他问题没发现 Screenshot_2016-03-10-23-56-27-741_????.png Screenshot_2016-03-10-23-57-16-007_??.png
刚买一星期吧就这
看你以前是用什么手机,如果用的高配置的,不建议买坚果。如果是一直用的便宜的,可以试试。
看你以前是用什么手机,如果用的高配置的,不建议买坚果。如果是一直用的便宜的,可以试试。可以看看我发的帖子。
我是s6用户转过来的,修一次800修一次800我一气之下就买了坚果
梁高梁 发表于 2016-03-11 09:26
我是s6用户转过来的,修一次800修一次800我一气之下就买了坚果

修一次六百。。。
头像被屏蔽
你懂個錘子 发表于 2016-3-11 10:33
推荐买红米note3全网通,至少不会卡。骁龙650很强劲。

不知道为何不喜欢某米的低端机,,也就是1000元一下的机子,我感觉是在忽悠消费者,把消费者当猴耍,质量首先不过关,还有看到最近的wifi断流,我更没有勇气买了,。
月下黑 发表于 2016-3-10 23:59
就是这个
我的是黑色全网通电信3网加载不出图片没升4
g其他问题没发现

那应该是你那边网络的问题吧。只要ROM是合并分区的就好,就怕装几个软件后出现内存不足的 ,我们喜欢锤子的系统,也很喜欢坚果的外观!