楼主: 锤子科技

小米手机刷入 Smartisan OS ROM 图文教程

这是没找到指定的刷机文件,一定打开带有images文件,您可以把文件连接拷贝到刷机路径中,请看截图文件
winers 发表于 2016-3-17 16:19
已变砖,还是没人理我。。。

你好是刷到smartisan os出现问题还是刷回小米出现问题的呢?有截图吗?可以详细为您解答
尹缺思汀 发表于 2016-03-18 12:11
你手机是不是电信版...

是啊,电信版的,搞了半天没刷成!
douyazi1231 发表于 2016-03-18 12:30
这是没找到指定的刷机文件,一定打开带有images文件,您可以把文件连接拷贝到刷机路径中,请看截图文件

这个试过了,没用!提示是  未找到文件!
夏天的芦苇 发表于 2016-3-18 12:47
是啊,电信版的,搞了半天没刷成!

是电信4G版本么 电信4G版本是单独的刷机包 包名应该有 ct lte 字样

什么时候支持小米note啊~~~~
罗记の锤 发表于 2016-3-18 13:12
是电信4G版本么 电信4G版本是单独的刷机包 包名应该有 ct lte 字样

不是4G的,是3G的, 小米3电信版好像没有4G的吧!
能给我看下你下载下来的ROM包名称吗?
请问安卓6.0的MIUI进入miflash无法识别设备是怎么回事?难道要降级回安卓4.4MIUI才可以?求解,谢谢!
找不到制定的文件怎么办

夏天的芦苇 发表于 2016-3-18 16:08
不是4G的,是3G的, 小米3电信版好像没有4G的吧!
能给我看下你下载下来的ROM包名称吗?
...

抱歉我以为你是米4 如果是米3的话 那刷机包应该只有一个 不会搞混的
你截图中的这个路径 直接复制粘贴到miflash中 应该就可以正常刷机了