楼主: 锤子科技

Smartisan OS ROM v2.6.3 小米手机3/小米手机4版发布说明

挺好用的,就是相机没那么好
睡死一定要修复,这个问题很苦恼,感觉很随机的就触发了。
请问后续基于小米手机的适配版本还会更新吗?不会只是让小米用户尝个鲜吧,话说锤子系统真的很流畅,很好用。
zeroo 发表于 2016-03-26 13:16
真是个有良心的企业啊,自己的手机耗电跟流水一样,还有闲工夫给别的手机做配套,有脸把T1升个安卓版本再说?

说的就好像把两杯50度的水加在一起能够得到100度一样。有些事情不是人力多就能快去解决的,合理的分配人才资源是关键。你在这咋咋呼呼真不如汇报两个bug给官方。
感谢辛苦付出,希望尽快更新2.5.8
真是个有良心的企业啊,自己的手机耗电跟流水一样,还有闲工夫给别的手机做配套,有脸把T1升个安卓版本再说?
微信视频无法运行!!!大bug啊,太坑了,这么重要的功能!啥时候修复????
原来还支持m2呢?现在咋只支持3.4了?
甄子丹1988 发表于 2016-03-26 04:09
我是小米3电信版的,刚刷了说一下问题
光线感应正常但是自动亮度调节到最低还是有些太亮,但是距离感应正常。
最要命的是wifi不停地断,重新连接又能用了,我是从小米7.2.8.0的安卓6.0直接刷的,这些问题在小米上同样出现,我都怀疑是不是我的手机硬件有问题了,永远只能待在4.4.4,安卓5.06.0wifi永远有问题,哎!!

我的也是小米三电信版,wifi没有你那样的问题。
比想象中好看,易用,就是偶尔会出现home键失灵的问题,以及开机几天后,会变得比较卡,需要关机重启--Mi3W