搜索

论坛首页 综合区 科技之外 老罗,请看看这个帖子

[见闻] 老罗,请看看这个帖子

请珍惜T1用户,他们是锤科的上帝!第一批购买T1的用户是锤子科技存在的基础,老罗应该像爱护自己孩子一样珍惜他们,如果我是锤科的员工,我会跟老罗据理力争,不但要第一时间给T1用户升级最新的安卓版本,还要适度给他们送出一些小礼物和优惠券,因为他们的感受太重要了!而且还要听取他们对产品的意见,除了那些破口大骂的用户以外,其他抱怨的不能归类于什么锤黑,他们希望自己的产品好希望锤子好,哪怕言辞激烈点也要听取他们的意见!我不是第一批T1用户,为他们说话纯粹没有我的利益,是为了一份情怀的延续和锤科的发展好!

他们是口碑营销的种子,是锤子爆发点的能量!他们不是鱼龙混杂的果粉货色,不是屌丝庸俗的米粉,而是有品位懂得幽默,不喜欢俗套有个性的精英,我个人认为他们的素质远远高于米粉果粉,随便这两种粉怎么骂我,我就是这么认为的,你同意或者不同意我的观点我就在那里,不怒不喜!

罗哥,在纷纭复杂的商业社会里,包罗万象,很容易迷失。但只要你把握住第一批T1用户,爱护他们真心为他们服务,维护他们的利益,听取他们的意见。你就永远会立于不败之地。希望能够看到这个帖子,或许我说的不对,供你参考。

声明一下我不是第一批T1用户(我用的是电信卡,所以没办法用T1,现在用的是坚果全网通,会买T3),也不是什么锤粉也不是罗粉。我只看产品,只看理念,我真心喜欢锤子的理念锤子的产品,写这些没有任何利益关联!希望老罗能看到希望采纳。
我只想知道多少T1用户跟我一样粉转路了
zeroo 发表于 2016-03-26 22:24

凭良心说买t1是看发布会介绍我觉得挺多人性化的东西,我曾经还信誓旦旦对别人说锤子是我用过的最好用的安卓机,可现在看来,一切都在进步,我的t1确还是当初的t1,是放弃t1了么?我从来不玩游戏,充电从来不操作。。。手机内存控制得也很好,现在卡屏。。。迟钝。。。自动恢复锁屏壁纸。。。看视频发烫
清心普善咒 发表于 2016-03-27 10:41
凭良心说买t1是看发布会介绍我觉得挺多人性化的东西,我曾经还信誓旦旦对别人说锤子是我用过的最好用的安卓机,可现在看来,一切都在进步,我的t1确还是当初的t1,是放弃t1了么?我从来不玩游戏,充电从来不操作。。。手机内存控制得也很好,现在卡屏。。。迟钝。。。自动恢复锁屏壁纸。。。看视频发烫

我买了根5米充电线,重度手机使用患者,满屋子拖着跑,但是杀后台杀的我确实快扛不住了,外加各种黑屏死机

忠粉转专黑,谢谢
2014年3月T1上市无4G版只有WCDMA联通3G版,这我用移动号码的可忍受不了,5月华为出了7吋X1大屏4G版我二话不说就买了,等年底T1出了4G我也不可能再买了。15年紫坚果第一时间买了给太太用,T2出了也不足以让我更换7吋华为X1大屏,等T3看看吧。不粉不迷只看自己需要。

教老罗做人系列……

黑到不至于,以后不考虑它就是了

我觉着用的不错,但不是粉
罗永浩认为上帝不可以用6.0,辛苦楼主码字了