搜索

论坛首页 综合区 坚果手机 坚果/各种后壳

[开箱] 坚果/各种后壳

各种后壳保护套还有谁……
                 第二~第三张图你们又发现没,原来这就是情怀啊 IMG_20160331_093056R_compress.jpg IMG_20160331_093149R_compress.jpg IMG_20160331_093220R_compress.jpg .temp_BBS_0331_093728_compress.jpg
强烈要求官方发布黑色带竖纹的后盖
takey 发表于 2016-03-31 12:04
强烈要求官方发布黑色带竖纹的后盖

那你还不如去京东.某宝.各大商城看看有木有纯黑的坚果多好
紫坚果 发表于 2016-03-31 17:58

好家伙
有纯黑色的,我就买了一部
菲凡宝贝 发表于 2016-03-31 19:27
有纯黑色的,我就买了一部

嗯嗯,我也看见过…我买的标准版的时候都没有纯黑色的,都是后来才出的,不过白色的配各种各样的彩壳…嚯嚯嚯嚯好看
紫坚果 发表于 2016-03-31 20:54
嗯嗯,我也看见过…我买的标准版的时候都没有纯黑色的,都是后来才出的,不过白色的配各种各样的彩壳…嚯嚯嚯嚯好看

个人感觉黑色还好看
紫坚果 发表于 2016-3-31 17:58

看过    没有
这波情怀 满分
紫坚果 发表于 2016-3-31 17:58

我用的就是纯黑的坚果    我说的是单独的黑色竖纹后盖   因为黑色坚果电池盖是没有竖纹的