[见闻] 关于 T2 上市的 800元优惠券或500元锤子商城的券

之前没有想好 是否要使用800的代金券 购买t2  还是换成500的现金券购买其他产品
最近上线,发现券消失了,有没有类似情况的朋友.
如果说800的券有选择期限的话,也该留下500的券呀,想不通
您好,由于锤子科技的页面没有表示清楚,以至于很多人把 800 元优惠券和 500 元现金券的领取期限理解为 800 元优惠券和 500 元现金券的使用有效期,这完全是我们的严重工作失误,非常抱歉。

针对上述情况,我们的补偿措施是,500 元现金券领取期限延长至 2016 年 12 月 29 日,之前因我们的工作失误错过了领取期限的用户可以在使用有效期截止(即 2016 年 12 月 29 日)之前的任意时间领取。

新的领取操作页面会在 48 小时内上线,上述用户在此之后第一次登录锤子科技官网商城时,会看到明显的页面弹窗提醒,如果没有当时领取,再次登录时,也会看到在“个人中心”边栏“我的优惠”上一直有红色角标提醒。

为此给您带来的不便,我们再次致歉。

http://weibo.com/2968634427/DqEaTocNI?from=page_1006062968634427_profile&wvr=6&mod=weibotime

haha
hahahaha
哈哈,叫你不卖,也不买

咨询了客服 是有领券时效的
希望锤子科技以后发类似的优惠券时能够明显的标明领券时效(我估计客服是看不到的)
安静o 发表于 2016-4-6 22:52
哈哈,叫你不卖,也不买

不卖是因为我想着也许会买
不买是因为想着也许会降价
同样因为看到500的有效使用期限是年底没着急领悲剧了,锤子科技在哪写领券期限了?
新藤 发表于 2016-4-7 18:54
同样因为看到500的有效使用期限是年底没着急领悲剧了,锤子科技在哪写领券期限了? ...

到3月31啊!就你一个不知道了吧
请问这个是?怎么送的?我也想买T2
安静o 发表于 2016-4-7 19:32
到3月31啊!就你一个不知道了吧

我也不知道