[问答] 两个坚果手机都激活不了。。。

在京东买了个坚果手机yq603,三种激活方式都失败,官方客服叫我联系京东退换货;因为急用,又跑去1号点买了个yq601,两种激活方式都失败,用2张卡,两个卡槽都试过,都不行。。。坑爹啊,这手机外观确实不错,屏幕够大我喜欢啊,但是就是激活不了啊!
我也不相信这种事会这么巧,这概率得多小啊,但是我能试的我都试了啊!!!我急用啊!!!
心好累啊。。。我舍不得那外观和那大屏幕啊。。。
连接WiFi才可以
你这人品去买彩票吧

wifi也连了,都不行,所有激活方法都试过了
大大武士 发表于 2016-04-19 09:38
你这人品去买彩票吧

昨晚又跑去京东买其他手机了(昨晚有优惠),结果因为地址不详细被锁定了,今天问客服才知道的,客服也解决不了,说只能取消订单了。重新下单就没优惠了。。。
运气。别急。
一号店售后是个坑!我申请故障退货,他要我去厂家维修点检测,给他故障证明(如果由一号店去联系厂家要一两个星期,后来又说两三个星期);然后我申请七天无理由退货,他说我手机故障不能申请七天无理由退货。。。打电话到上海消费者协会,那边叫我去办故障证明,说我手机开了就不能申请七天无理由退货了。。。后来一号店又电话来叫我寄过去,同意我退货了,要我负责运费
一号店后来来电的时候我正在搜索如何向人民网人民日报等新闻媒体爆料。。。