搜索

论坛首页 综合区 科技之外 我要你来爱我不顾一切

我要你来爱我不顾一切

六年级的时候我上了半年补习班。和那个霸气的姑娘一起。里面有个脾气差的男的,他俩差点打起来,老师拦下来。后来那个男的考试的时候见到我,他在我后面的后面,我坐在那有点挤就把后面的桌子往后推,他就突然把自己桌子往前踹,动静很大,他哥们问他怎么了,他说没事,看了我一眼。我到现在都不懂,当初差点和他打起来的不是我,他这样是干嘛?而且他兄弟当过我初中同桌,放学我们往一边又,他有时候会对我恶作剧,但都不过分,所以实在搞不懂,他为什么突然一副我惹他生气了的样子。

那他为什么打我?我忘了没什么我俩老打,我就记得挺疼的。
Lifewindow 发表于 2016-04-26 20:53
那些自以为成熟理性的人

好吧。我也讨厌自以为是的人。
活泼可爱小啊月i 发表于 2016-04-26 20:51
我一直以为我是个乖孩子,可是想想我打架次数挺多的。小学我和一个男生用一罗书拍对方,嗯,我哭了,太特么疼了。我还和一个娘炮打过,我被踹了胸口,都快喘不上气了。我觉得我战斗力好低,现在也是,哎。

还说淑女,你们幼儿园都没发育吗

明明只有两个人(别人看到会觉得这才是鬼故事吧)
Lifewindow 发表于 2016-04-26 20:56
还说淑女,你们幼儿园都没发育吗

幼儿园我身边总有两个小男孩,我都不和女生玩。我和他俩可淘了,老挨说。
活泼可爱小啊月i 发表于 2016-04-26 20:56
那他为什么打我?我忘了没什么我俩老打,我就记得挺疼的。

这就是一种沟通,旧好比你知道他哪里疼
活泼可爱小啊月i 发表于 2016-04-26 20:57
幼儿园我身边总有两个小男孩,我都不和女生玩。我和他俩可淘了,老挨说。

我们那会没有幼儿园,叫学前班
高中的同桌是我初中关系很一般的同学,但现在我们还经常出去玩,算是比较不错的朋友了吧。可她用喜欢追着走读女神屁股后面,所以我心里是不开心的,我把她当重要的朋友,她却这么对我。