[已完成] 骗子要比心理素质,再次伤自尊,不能忍

简要的说:

想买一锤子t1,没有新货了,故网上求成色高的。
加“小火车爱逗逼”,谈好800买他的
他可怜巴巴表达出高中生差邮费的意思,要求邮费分担,我立马支付宝了15元。他说下午发货
下午问他单号,他 一再拖延,要加价850才发,当然不肯。
之后再问就拉黑了。电话过去,他萌萌的问:你是谁?

伤自尊啊!

骗子的技术是:你想要便宜的,就用便宜的勾你,从各方骗点小钱溜之大吉。伤自尊的是——他还要教父般的告诫你:让你贪,亏15元算是给你一个教训。善良的你回过头想想也对,开始着手克服心软的人性弱点....

md,善良的我还真不吃这一套,先是三次微信投诉,后网警(这家伙机警的把微信上朋友圈发的钓鱼诈骗信息都删了,不过机警的我已截图),乘最近政府打击诈骗的东风,接下来准备110,看能不能为社会治安贡献一份力量。

欢迎提供线索!

已买全新t1,所以本帖非求购,管理员勿删。

中国,你就别指望了,真的。
楼主上哪买的全新T1?
淘宝闲鱼上官方换新的机器。论坛多次看到你,你是专门囤t1的吧?
Rober恋 发表于 2016-4-27 11:57
楼主上哪买的全新T1?

淘宝闲鱼上官方换新的机器。论坛多次看到你,你是专门囤t1的吧?
koney360 发表于 2016-4-27 11:39

koney360 发表于 2016-4-27 11:39

绝望之虚妄正与希望相同,哈哈。
加油,楼主,那些狗比小人下场不会太好!!!我都想骂人了,
毕业结婚生小孩 发表于 2016-04-27 12:13

不是,我也想买一台全新的收藏!
Rober恋 发表于 2016-4-29 21:30
不是,我也想买一台全新的收藏!

淘宝闲鱼上有一台是官方换新的,可以去看看。