[已完成] 说说我的经历,多数锤友是诚信的

我在二手区交易过两次东西,都是手机背壳,遇到的卖家都很爽快诚信,我都提前直接微信打款,他们再把东西寄来。
尤其是第二次买的壳在邮寄途中卡扣被压坏,无法安装,拍照给卖家说明后他直接把钱退给了我,让我很感动的。
我相信选择了情怀选择了锤子的多数朋友都是人品很好非常讲诚信的,请少数不诚信的人离开这里。 mmexport1461730095226_compress.jpg

昨天闲鱼买t1,被部分信息误导以为是翻新机,准备和卖方翻脸。卖方是高中生在帮妈妈卖,他非常认真同时有些负气的向我解释,点滴中看到人性光彩的一面。最后向他道歉,在他家店里买了不少配件。
情怀说太多了,也是噱头。手机方面我中意锤子三个实体键,生意方面还是做事的诚恳和执着,一是诚恳,二要执着的诚恳,这非常难的。预测老罗很难做到,底蕴差一点,读书少。(这句话并非歧视,我读书也少)
交易需谨慎,建议不要盲目相信他人
毕业结婚生小孩 发表于 2016-4-27 12:22
昨天闲鱼买t1,被部分信息误导以为是翻新机,准备和卖方翻脸。卖方是高中生在帮妈妈卖,他非常认真同时有些 ...

上学少不一定读书就少
Dragon 发表于 2016-04-28 19:43
上学少不一定读书就少

说的就是他读书少,他本人也不会对此有异议吧,我想。
ahs 发表于 2016-04-28 18:22
交易需谨慎,建议不要盲目相信他人

管理员得管管,后台看下他发的贴,是否惯犯,不要求整治,至少不要纵容吧。在盲目的建议之外,还大有可为。
毕业结婚生小孩 发表于 2016-4-28 20:39
说的就是他读书少,他本人也不会对此有异议吧,我想。

据我所知老罗读书不少,以前还在微博上发过因为搬家书太多搬不了送人了好多。
Dragon 发表于 2016-04-29 09:42
据我所知老罗读书不少,以前还在微博上发过因为搬家书太多搬不了送人了好多。

听过这个故事,好像是以自嘲的口吻说苦闷时期读励志书。
毕业结婚生小孩 发表于 2016-4-29 09:51
听过这个故事,好像是以自嘲的口吻说苦闷时期读励志书。

我说的不是你听过的这个故事。算了,就认为他读书少吧,反正多少也没有个标准衡量。
Dragon 发表于 2016-04-29 10:11
我说的不是你听过的这个故事。算了,就认为他读书少吧,反正多少也没有个标准衡量。

倒是