[教程] 【母亲节】我这样跟妈妈说“我爱你”

本周日就是母亲节了!不知道大家为自己的妈妈准备了什么惊喜没有?
从小到大,一直想对妈妈说一句“妈妈,我爱你”,可是话到嘴边又羞于说出口。
相信还有很多跟梨子一样害羞的孩子,虽然深沉的爱着妈妈,但是却从未将“爱”说出口。
这个母亲节,跟着梨子学,跟妈妈说出“我爱你”吧!
由于梨子可以算得上是一个害羞的人,此时正在外地念书,在电话里跟妈妈说“我爱你”一来难以启齿,二来为了避免梨子爸爸在一旁争风吃醋,所以梨子决定用特殊方式,既能让梨子妈妈听到我可爱的声音,明白我的真诚,又避免了坦白说爱的尴尬。——录音!
好啦,梨子母亲节示爱课堂开课啦,孩子不敢跟妈妈说“我爱你”,多半是害羞,用录音机就好了!
一、位置
二、进去录音
三、录音剪辑
四、分享录音给母上大人~
End.
提前祝天下所有的妈妈母亲节快乐!永远年轻!
梨子默默的飘过~其实这是一篇隐藏在母亲节节日祝福下的录音教程……大家其实都看出来了吧……
不要揭穿我嘛,我也很不容易的,弱弱的说,我是真心希望每一个孩子都是妈妈的贴心小棉袄,关心妈妈,不只是在母亲节。

点击图片,进入教学组招募帖,我在教学组期待你们加入!
——教学组梨子

评分

flyrra + 1
蝈蝈亲戚 + 1 大感谢
septWu + 1

有心。
嗷嗷嗷
送你一朵小红花
好姑凉
真漂亮
我愿为你把歌唱
送你一朵美丽地玫瑰花