搜索

论坛首页 综合区 坚果手机 坚果两台开箱初体验

[开箱] 坚果两台开箱初体验

买了俩

买了俩

接上个帖子,给妈妈和丈母娘的电话已经收到了。表面做工和屏幕挺满意的。
重要提示我让我更新版本,一开始我以为不更新不给激活呢,暗自咒骂,大家可是都说更新后发热好么。。
开机后简单设置一下,挺容易上手的。我就不晒天了。
我两个电话的版本是2.6.1
说说简单的感受。屏幕视觉给我感觉很好,分辨率很细腻。
我把什么解锁动画效果之类的全关了。没用。
下载了常用的微信,支付宝。打开了自带的腾讯视频看了几个视频。锤子logo上方确实有发热现象。
不过不至于烫人,也可能是我用的时间不够长。
暂时先写这些。之后有吐槽我会继续写的。

不错,好好用
感觉在所有颜色里面灰色挺没个性的,不过给老人家用还是挺合适的
Deemo的匹诺曹 发表于 2016-5-6 13:28
感觉在所有颜色里面灰色挺没个性的,不过给老人家用还是挺合适的

实机颜色挺素的。
软件越多,特别是相互唤醒就开始费电了。
然后是过热。
然后是大量国产软件抢你的控制权对于手机的,
你占击程序没有响应。因为后台的国产软件抢在你之前占用手机的CPU 资源了
yjhercules 发表于 2016-05-06 14:32
软件越多,特别是相互唤醒就开始费电了。
然后是过热。
然后是大量国产软件抢你的控制权对于手机的,
你占击程序没有响应。因为后台的国产软件抢在你之前占用手机的CPU 资源了

国内流氓太多了
恭喜恭喜~
不要说手机UI,实际是国产软件。
是个游戏就有自启动权限,这有什么用?
一堆无用的软件自启动。
交互启动更可怕,

谢谢~对了,我申请实名认证了,麻烦小编后台审核通过一下