楼主: 风的孩王子

这一年,我用T1拍的片。

欢迎拍砖。

蓝天,白云,碧水。
坚果来的 IMG_20160507_081336R-01.jpeg IMG_20160326_150455-01.jpeg
阳光灿烂的日子里,它们穿云而过,翱翔长空,探索深邃。 IMG_20160416_182203_1_compress.jpg
Made in T2
Made in T2 mmexport1460542656889_1_compress.jpg IMG_20160420_153726R_1_compress.jpg IMG_20160421_073444R_compress.jpg IMG_20160128_002642R_1_compress.jpg IMG_20160408_144159R_compress.jpg
我也来留下我拍的
我也来留下我拍的 IMG_20160604_115251R_compress.jpg IMG_20160604_114125R_compress.jpg IMG_20160604_114133R_compress.jpg IMG_20160604_114355R_compress.jpg IMG_20160604_131823R_1_compress.jpg
接上楼