楼主: 风的孩王子

这一年,我用T1拍的片。

接上楼 IMG_20160517_132002R_compress.jpg IMG_20160517_131734R_compress.jpg GallaryTmpFile-1462288549045_compress.jpg IMG_20160426_212713R_1_compress.jpg IMG_20160424_115912R_compress.jpg
IMG_20160306_190442R_compress.jpg IMG_20160306_171406R_compress.jpg IMG_20160306_144846R_compress.jpg
T1摄 IMG_20150625_211710_compress.jpg IMG_20150625_211456_compress.jpg IMG_20150625_211026_compress.jpg
风的孩王子 发表于 2016-06-09 08:36
你这不是凑热闹啊,你这是开踢馆的啊,张张都是大片。

用坚果拍的,没有经过任何处理,只是单纯爱好
大刀三丿 发表于 2016-06-09 23:19
很喜欢拍天空和彩霞的那几张,我平时也爱拍这些风景。之前发了一篇拍照的帖子,欢迎交流

说我么,我这里有很多天空和彩霞的照片
我再来几张吧
我再来几张吧 IMG_20160602_194239R_compress.jpg IMG_20160530_195801R_compress.jpg IMG_20160601_202050R_compress.jpg IMG_20160530_202712R_compress.jpg IMG_20160530_200412R_compress.jpg

很棒!欢迎交流抬头望,要有光 \"\"

美女早上好,欢迎发图交流。