[问答] 根据判定GPS是否有问题?

[复制链接]
 楼主| 发表于 2016-6-16 10:33 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
可能方法不对,欢迎指教。
1.打开高德地图,确定是最新版。并提前下载好离线地图。 Screenshot_2016-06-16-10-13-26-911_????.png Screenshot_2016-06-16-10-17-25-747_????.png
 楼主| 发表于 2016-6-16 10:33 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
2.清空后台,打开飞行模式。 Screenshot_2016-06-16-10-19-33-909.png
 楼主| 发表于 2016-6-16 10:35 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
3.打开高德地图,点击定位。
我这边依次出现请检查网路(不用管他),正在定位。 Screenshot_2016-06-16-10-19-43-724_????.png Screenshot_2016-06-16-10-19-47-501_????.png
 楼主| 发表于 2016-6-16 10:37 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
3.定位需要一定时间,时间长短不确定,我定了几次,有成功有失败。马赛克加的比较乱,用系统工具涂的。 ??_Screenshot_2016-06-16-10-21-04-147_????.png Screenshot_2016-06-16-10-27-18-467_????.png
 楼主| 发表于 2016-6-16 10:37 | 显示全部楼层
Tiechui2015 发表于 2016-6-16 09:10
用地图的时候,定位飘忽不定,而且不准…搞得差点迷路

请继续看我帖子,已更新。
 楼主| 发表于 2016-6-16 10:37 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
结论,我也不知道咋说。
我用论坛另一种方法检测。
 楼主| 发表于 2016-6-16 10:55 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
下面来讲解另一方法。
 楼主| 发表于 2016-6-16 10:58 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
在锤子商店下载软件。 Screenshot_2016-06-16-10-39-09-615_????.png Screenshot_2016-06-16-10-40-19-309_GPS???.png
 楼主| 发表于 2016-6-16 11:00 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
在网络打开,定位打开的情况下,软件自动寻星。 ??_Screenshot_2016-06-16-10-48-02-657_GPS???.png
发表于 2016-6-16 11:16 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
Empty零 发表于 2016-06-15 15:36
我也607自己加了铜丝定位快

在哪里自己可以加铜丝?求教
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端