楼主: 纸飞

[文艺] [有感]我与锤科的二三事!(附T1定容照)

michael0033 发表于 2016-07-04 11:23
别吹牛逼了,光知道帮姓罗的乎悠!把手机吹上天啊!垃圾机!上个网卡死,刷个朋友圈都慢得要死,还吹牛逼!自从用了坚果就一直恶心,以为怀孕了,娘了巴子的

说一句,我身边有两个用坚果的,都说没卡过!
这本走到人生边上正好上个月看完,杨绛逝世那天买的
qdkakashi 发表于 2016-07-04 15:40
总好过你这编故事过日子的吧?

脑子你麻痹短路了吧
我也是白色。
qdkakashi 发表于 2016-07-04 13:49
4S用户最终买了999元的坚果,故事会也不敢这么编吧?

我从MX5到坚果 我不用编 只能说有点二 MX5我入只放家几晚微博就放再基本没用 后面今年在床上掉地上碎了运气不好 文青坚果发布会都没看上当天预订用到现在 第一台用的千元机 有问题还带改进
用户喜欢用什么手机是自己的事情
论坛我就见过用苹果很多代产品来用锤子手机的 没什么奇怪的
其实我也想玩玩IOS
以前用的三星s4 老婆换下来的iphone5和三星note4都给我扔在一边当备用机。。自己现在用的坚果 同时还在对老婆的6s plus嗤之以鼻。。
michael0033 发表于 2016-07-04 11:23
别吹牛逼了,光知道帮姓罗的乎悠!把手机吹上天啊!垃圾机!上个网卡死,刷个朋友圈都慢得要死,还吹牛逼!自从用了坚果就一直恶心,以为怀孕了,娘了巴子的

上网慢,TMB 跟手机又有啥关系,这侧面体现出你的无知
佛愆鬼如呆 发表于 2016-07-04 22:25
以前用的三星s4 老婆换下来的iphone5和三星note4都给我扔在一边当备用机。。自己现在用的坚果 同时还在对老婆的6s plus嗤之以鼻。。

100分钟之前 ☞ 我安利了一部坚果 367607D68D495E01DAC8367856C2E74F_compress.jpg
羡慕你们这些白锤
已用白锤2年