楼主: 纸飞

[文艺] [有感]我与锤科的二三事!(附T1定容照)

蝈蝈白锤 发表于 2016-07-20 17:37
对人当然要文明,对狗就……

难怪你到处乱咬

咬,好像是你这条的本能,
蝈蝈白锤 发表于 2016-07-21 13:08
咬,好像是你这条的本能,

客气啥,你尽管吠,我不还嘴
chaochao 发表于 2016-07-04 13:29
你要是不定期清理内存 和缓存 不卡才怪呢

表子!我玩手机的时候,你还穿开裆裤呢
qdkakashi 发表于 2016-7-5 07:03
小学生用个坚果还是可以的。

恩 好的 幼稚园的你下次记得先喊哥哥
其实我们都是同路人,我经常和我同事讲锤子科技很牛逼 很工匠 大家都期待锤子科技能度过这个难关,相信只要初心不忘,一定赢得类似我们这些人的博爱
佛愆鬼如呆 发表于 2016-9-9 17:45
恩 好的 幼稚园的你下次记得先喊哥哥

哥哥,你好,不好意思这么久没回复你,因为我9月初换了6s 64G了,没下锤子论坛,所以回复晚了,现在用电脑回复的……对于锤子科技,大家其实都认识得很清楚,这是一个以自我为中心和导向的公司,他们一句话我的白锤系统就定格在4.4.2了,看着同时代的机器,就连荣耀6都升级到安卓6.0了,白锤用户都什么心情……,不过也好,相见不如怀念,包括我以及其他锤子用户还是怀念老罗在做锤子手机之前的演讲会时光……,当然你以及其他粉丝可以依旧捧着老罗和锤子科技,不过,相信也捧不多久了……祝好!
michael0033 发表于 2016-7-4 11:23
别吹牛逼了,光知道帮姓罗的乎悠!把手机吹上天啊!垃圾机!上个网卡死,刷个朋友圈都慢得要死,还吹牛逼! ...

同样的手机,我上网怎么不卡死呢?我刷朋友圈怎么快得很呢?
蝈蝈白锤 发表于 2016-07-20 17:40
我现在是T1白锤,有必然买T2吗?T2是不是比T1 漂亮好多?

我觉得漂亮好多