[问答] 坚果手机文青版……忍不住来吐槽

1.系统慢的吓人
2.输入法一点都不好用,26键盘,比5s大那么多,准确率低的吓人,经常按错
3.不知道是不是升级了最新系统问题,连上WiFi之后经常没办法上网,必须把WiFi关了重新打开才能上网,然后再重复刚才的步骤
4.搜索联系人的时候,在搜索框输入拼音后必须按了回车之后才能开始搜索,为啥这么设计?who can tell me?
5.误触情况非常多,有的时候明明是想滑动屏幕,但却识别成了点击图标.....
6.查找app根本就不方便,不像演示的时候那么方便
7.相机,嗯,痛到不想说

本来这个手机是送给岳父的,我把人家的三星都给缴械了,现在我是需要双卡手机然后我岳父就把这个手机给我用了,我现在才知道这半年他是怎么忍受的。。。。
再加一条,左滑竟然不能返回
坚果的问题真的很多,学会慢慢接受吧
黄小桓 发表于 2016-08-02 19:22
坚果的问题真的很多,学会慢慢接受吧

不接受,t3要是不双卡双待我就买三星,贵也买
帖子不能沉
slimwolf 发表于 2016-08-02 19:27

是双卡双待

有内部消息?

很久之前就说过了啊 Screenshot_2016-08-03-08-57-01-952_??_compress.png
slimwolf 发表于 2016-08-02 19:27

每人都有自己的选择
很抱歉给您带来的不便,您所描述的问题,已经在我们新的系统版本进行了优化和完善,建议您及时将系统版本更新到最新。