搜索

论坛首页 精品区 摄影分享 行.摄

行.摄

摄影分享
手机型号: -
后期处理: -
行走 IMG_20160806_112321R_1_compress.jpg IMG_20160806_175850R_1_compress.jpg mmexport1468997473935_20160721193027274_compress.jpg
第三张是用的是什么滤镜软件?谢谢
漂亮
应该是用斧头店把其它地方去色了
秦陇山珍 发表于 2016-08-18 16:05
第三张是用的是什么滤镜软件?谢谢

Pixlr
你们都怎么拍出来的呀,为啥我感觉t1拍照不行啊
千冉 发表于 2016-08-20 21:24
你们都怎么拍出来的呀,为啥我感觉t1拍照不行啊

找出自己的感觉,多拍
发现个开放女女PP群:538048503,几百个妹子在群里视频文字坐爱,群内百部小片随意下载!同城可约,资源共享,关键还不要钱,大家一起来完玩,搜搜看,你会谢我的!
寂静欢乐 发表于 2016-08-21 23:22
发现个开放女女PP群:538048503,几百个妹子在群里视频文字坐爱,群内百部小片随意下载!同城可约,资源共享,关键还不要钱,大家一起来完玩,搜搜看,你会谢我的!