[文艺] 向各位锤友征集求婚创意idea

首先感谢我锤在昨天公布了发布会日期,激动不已!
最近在逛我锤论坛,深深感受到各位锤友门多是龙哥的情怀粉丝,个个身怀绝技,因本人计划年内向女朋友求婚,因此特向锤友们征集创意,鄙人感激不尽!创意若被采用,以红包略表谢意!
本人文艺青年一枚,喜摄影,爱设计,与女朋友一起相识于大学校园,相爱两年,于今年7月一起参加工作,计划2017年1月2月之间向女朋友求婚,给她一个创意的求婚惊喜。
下附毕业纪念照: _MG_4485_compress.jpg _MG_4469_??_compress.jpg _MG_4430_??_compress.jpg _MG_4454_??_compress.jpg _MG_4421_compress.jpg
去参加一次有意义的活动,或者一起去看星星啊,好吧,想法有点过时。
真好~希望你们白头到老  ~.~
布拉顺 发表于 2016-09-29 17:34
去参加一次有意义的活动,或者一起去看星星啊,好吧,想法有点过时。

谢谢
就在1月回校求婚地点选择你们记忆里最深刻的充满意义的可以是第一次遇见的地方等等可以叫学弟学妹一起呀我也是和女友一个大学也马上实习祝锤友白头到老。
挚终 发表于 2016-09-29 18:28
就在1月回校求婚地点选择你们记忆里最深刻的充满意义的可以是第一次遇见的地方等等可以叫学弟学妹一起呀我也是和女友一个大学也马上实习祝锤友白头到老。

谢谢锤友
luke1006 发表于 2016-09-29 18:03
真好~希望你们白头到老~.~

谢谢锤友
吊威亚,新郎从球里炸出来,只要花钱,都有的做
首先你得有预算啊,然后你女朋友是喜欢人多还是人少的,或者单独你们的。
现在流行的是广场求婚啊,正好有活动的时候,在LED屏幕放着你们的点点滴滴只是个建议