问一个现实点的问题,你认为锤子几年能追上小米??

忠实于内心做出您的选择吧
单选投票, 共有 122 人参与投票

距结束还有: 17973 天9 小时11 分钟

您所在的用户组没有投票权限
为什么没有一年以内?我认为T1从概念上已经领跑小米了,超越只是时间问题。

评分

hyhverygood + 1

这么好的帖子不会沉了吧,哈哈哈
这层也是我的,哈哈哈
龙井 发表于 2014-5-20 18:23
为什么没有一年以内?我认为T1从概念上已经领跑小米了,超越只是时间问题。 ...

三年以内就包含一年以内啊,况且我觉得一年内做到100亿不现实
再者说二者定位不同,雷军等其他大部分手机厂商只是需要移动互联网的入口,所以对小米而言,手机只是它的一枚棋子而已,只要求用的人多就行,他要的是用户,至于手机如何好用美观并不是他所在乎的点,而老罗不同,后者是真正的想做一部真的好用的手机,仅此而已。
龙井 发表于 2014-5-20 18:26
再者说二者定位不同,雷军等其他大部分手机厂商只是需要移动互联网的入口,所以对小米而言,手机只是它的一 ...

你说的有一腚道理
锤小宝2014 发表于 2014-5-20 11:26
三年以内就包含一年以内啊,况且我觉得一年内做到100亿不现实

如果针对小米公司,是不现实。但如果针对小米手机,那就难说了,去年买的小米2s就是为了刷锤子ROM才买的,想一想,小米手机也挺可怜的,哪里有什么米粉,都是冲便宜好用去的。
龙井 发表于 2014-5-20 18:29
如果针对小米公司,是不现实。但如果针对小米手机,那就难说了,去年买的小米2s就是为了刷锤子ROM才买的 ...

从理论上,锤子t1已经超越了小米,但决定国人买不买你的帐的是性价比。