[问答] 坚果手机今天更新系统后黑屏,开不了机,怎么办

坚果手机今天更新系统后黑屏,开不了机,怎么办?

最开始优化应用完之后,一直黑屏,什么反应都没有。

然后我长按电源键,重启,这时屏幕出现了锤子的LOGO,但是一直都是这样,还是开不了机。

该怎么办啊?!急急急!!
我以为就我是这个样子、、、、从5点半开始到现在、、、一直这样,是要换手机的节奏么?我的手机现在发烫很严重,平时有重启掉应用的毛病,你 的手机什么情况
本以为这次更新可以解决这样的问题,结果现在  都开不了机了
“锤子提醒我升级后,手机打接不了电话,发听不到语音,总是自动重启…”
上面一段内容是我朋友的坚果发生的情况,远程协助没法用,因为刚连上就已经重启了。
现在要咋办?
亭台楼阁 发表于 2016-10-26 20:30
我以为就我是这个样子、、、、从5点半开始到现在、、、一直这样,是要换手机的节奏么?我的手机现在发烫很 ...

我也有。重启后有些app就莫名没了。我的手机还在黑屏中,怎么办?你的好了吗?
fwxde 发表于 2016-10-26 20:53
我也有。重启后有些app就莫名没了。我的手机还在黑屏中,怎么办?你的好了吗?
...

没好、、、我再等等看   
亭台楼阁 发表于 2016-10-26 21:09
没好、、、我再等等看

或者 可以试试 再重启下试试
我的也是,唉,无奈了。我看买M1不一定是好的选择。
一样,等解决。
今天接到推信就升了 多个2个好用的功能