搜索

论坛首页 产品区 坚果手机 教你怎么玩big bang

[教程] 教你怎么玩big bang

一,准备工作。(关键字:打开开关并做适当的设置)

在设置>全局高级设置>Big bang 设置里面,打开Big bang 开关,并且把触发面积调到“小”。(第一次用Big bang的用户,梨子建议把触发面积调小一点,男生调成”小“,女生甚至可以试试”最小“)

二、正确姿势。(关键字:用大拇指指腹,用力按压想要炸开的文字。)

触发big bang的时候手指不能横着,刚好跟字平行,而是应该斜着,大面积触发屏幕就有可能。

大拇指的虎口刚好接触到屏幕边缘,整个大拇指都成一定角度按压在文字上,很容易触发。

借用微博里热心的锤友@特立独行的胡大善人 的图~~

三、适用范围。

据目前我的测试来看,大多数地方都是可以炸一炸的,比如QQ、微信、微博、便签、论坛、贴吧等等,甚至系统设置界面都可以炸呢!

炸一炸,神清气爽!

但是也有炸不掉的地方,QQ里面,使用了特殊气泡和特殊字体的不能炸开,但是可以双击气泡放大后再炸呢。

微信朋友圈儿暂时也炸不了~不过,急啥呢,这才是big bang 1.0 ,未来是我们的!面包会有的,无所不炸也会有的。

四、设置好、get到姿势但是仍然炸不开的坚果用户也不要急……

Big Bang 正在针对坚果手机屏幕进行适配,预计下周初提供升级包,届时所有坚果用户将可以流畅的使用此功能。(已推送!请坚果用户尽快检测更新!)

By the way, Smartisan OS 3.2 才能炸开图片哦,预计在12月中下旬的时候就会推送可以炸开图片的3.2版本,罗老师在发布会上有讲过呢。

我跑路啦!饶命啊不要炸我呀!

评分

林小蓝 + 1 坐等3.2

传说中的111111
666炸炸炸
用毛力啊
图示是错的,关键不在手指位置,在于速度!
手指贴上去的速度要非常快,快到贴到屏幕能听到声音,即使用大拇指前面的肉,也是一样100%成功的! Screenshot_2016-10-28-14-57-11-777_??????_compress.png
支持
有吃的
后面实力广告。

我只是随便发了句快捷短语里的话,用来示范怎么炸开而已
我只是随便发了句快捷短语里的话,用来示范怎么炸开而已