楼主: 蝈蝈亲戚

#Smartisan OS 解决了你的哪些痛点?#

请先解决基本的问题,gps,aux,底躁。谢谢
解决了久治不愈的淘票票不提供取票二维码

http://bbs.smartisan.com/thread-472863-1-1.html 1480828804711_fad4b408-0f63-4f2c-83f7-a336496fdb1b_by_weibo_editor_compress.jpg
1.没有电话黄页功能
2.相机体验就不说了,可优化余地还有很多。
3.相册功能还可以更好,试过很多相册应用,到目前为止安卓平台还没有出现比iOS原生相册体验更好的应用
快速查找联系人
♧ 还有一个痛点没有给我解决的,就是拍视频时在光线不是很好的时候,比如说在室内灯光下不是太明亮的时候,真的不好拖影严重。我3年前的1300万像素手机都没有这个问题呢。
周凯明 发表于 2016-12-01 15:37
就是不用一个个的点 滑着就全选上了

哦,iphone也有,我还以为错过了什么新发明,嘿嘿,谢谢

通话记录右划有个鬼头,点一下那个。
没有解决我任何痛点,反而增加许多痛点,3.2.0自拍杆bug仍未修复,系统重启后,第一次插着自拍杆可以用,只要拔出后就不能用了。或者是插着自拍杆重启手机可以使用自拍杆,但也是只要拔出插头,就无法使用了,这种一次性自拍杆使用技术,我真醉了!工程技术人员这个bug很难修复吗?还是你们压根就不当回事?
leizi01 发表于 2016-11-11 16:51
流畅的体验,和微小的贴心设计,还有清爽简洁的系统,sos的很多细节设计,从来不是那种突如其来的爽到,而是用着用着的感动!

强烈要求老罗给锤子论坛添加  赞   这个功能!!!
我是冲着大爆炸买的,到手后,果断放弃7puls。而且还有个惊喜,可以双卡(主要是我有一张联通一张电信)在别的双卡双待(华为两款除外)都是只要有电信卡,其他卡数据只能2G,老罗的竟然可以!真是意外惊喜!!我当时就是因为这个买的华为8,妈的卡死了!赔了一千多卖了!老罗这个太赞了。对了 刚开始 我到手操作我的右手虎口靠近掌心,误触了❌键把我打的字删除了不少!可我在苹果上没出现过,我现在只能用双手打字! IMG_20161201_220544R_compress.jpg