【建议】锤子手机形象代言人——我是屌丝,我为屌丝代言!——王大锤,思密达!

老罗卖锤,越卖越颓。
老罗虽然影响力很大,但是总一个人穷兵黩武,未免显得太单调了!
江湖辈代人才出,锤子需要代言人!
《万万没想到》里面的王大锤,与锤子手机的雅痞屌丝气质很搭!
建议官方慎重考虑一下!

多么阳光积极向上的骚年形象

气质流和锤子手机混搭

作为职场界、名医界、相亲界的著名屌丝,王大锤每天的生活都多姿多彩而又变幻莫测。本来只是一场很简单的面试,但在王大锤看来却变成了一个探案现场,最后的结果总会引用短片的题目《万万没想到》来带出一个意想不到的结束,涉及搞笑、穿越、职场等当下热门元素。

王大锤经典语录:
不用多久,我就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰,想想还有点小激动呢!
我叫王大锤,万万没想到……当上了锤子手机的形象代言人……囧

单选投票, 共有 209 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

44.02% (92)
42.11% (88)
13.88% (29)
您所在的用户组没有投票权限

评分

coolang -3 反对
谢千语 -1 呵呵。
longlongtimeago + 1 回回回回回回回回回回回回回回回回回回回泥.
二球悬铃木 -3
saohan -3 二B
16G用户 -3 就一逗逼
可爱多奥利奥 -3
ygy910220 -3 NO~ 虽然我蛮喜欢白客的~ 但他只适合代言小.
cuihanzi -3 反对
19951005 -3 反对
黄大帅love + 1
wodecoolpp -3 不能反对更多
luoyanfei597 -3 妈的,怎么没扣3亿分的选项呢
夙无月 -1 反对
liang11 -3
1su0 + 1 回血
yangliai1998 -3 3000还算屌丝?高大上啊!
gentlerazor -3
贷先生 -3 叫你分多
iHungLoo -3 自比屌丝的去小米那,这不适合你。还有在论.
崔厂长 -1 太没眼光啦
jackenchristy -3
跟着老婆奶孩子 -3 楼主自己就是个屌丝
疯不觉 -2 不好意思分不够了。
米酒 -3 反对
winer321 -3
奕路向北 -3 反对
anxupt -3 同意
lijianqiang + 1 友情回血。
kitaka + 1 为楼主的搞笑精神友情回血

楼主没事吧。。。找王大锤。王大锤应该是去小米代言。哎。。

评分

隐形冠军 + 1

楼主闲的吧。插科打诨

正经的说:一个广告要显得高大上,最忌讳拉个人在那说功能说配置,这样显得很low。

评分

隐形冠军 + 1

speetania 发表于 2014-6-10 01:14
-_-老罗的定义不是说是白领和精英么。
干嘛搞个屌丝

你见过哪个白领拿个锤子走在国贸CBD?
锤子手机的市场定位就应该是技术宅屌丝
屌丝也能够高大上,也可以耍耍文艺范儿

评分

tbs + 1

iPhone5s 发表于 2014-6-10 03:27
楼主没事吧。。。找王大锤。王大锤应该是去小米代言。哎。。

小米是雷军代言的

评分

tbs + 1

不支持任何人代言。

目前没有人可以做到。

评分

隐形冠军 + 1

锤子手机的目标人群可不是屌丝,锤子的目标人群跟苹果早期的目标人群是一致的。小米手机倒是有屌丝气质。

评分

隐形冠军 + 1

找错方向了。。。老罗也不会找代言人的

评分

隐形冠军 + 1

彪爷爷 发表于 2014-6-10 08:35
楼主闲的吧。插科打诨

正经的说:一个广告要显得高大上,最忌讳拉个人在那说功能说配置,这样显得很low。 ...

所以现在很多手机厂商标榜的高配置都是扯淡!!!
都整到8核心去了!!!
没啥P用!!!

评分

tbs + 1

隐形冠军 发表于 2014-6-10 08:44
你见过哪个白领拿个锤子走在国贸CBD?
锤子手机的市场定位就应该是技术宅屌丝
屌丝也能够高大上,也可以 ...

手机都没卖,上哪看见?

评分

隐形冠军 + 1