[OS 更新] Smartisan OS v3.2.0 更新日志

Smartisan 官方组

Smartisan OS v3.2.0 更新日志

本次更新新增功能 10 余项,优化 10 余项,修复 bug 若干。

亮点功能:

一步(One Step)

支持将正在编辑的邮件最小化至边栏,并可以向该邮件连续拖拽文字、图片和其它文件

one step.png

支持以图搜图

大爆炸(Big Bang)

支持提取图片中的文字

充电时锁屏显示大电池

可以看到真实充电速度(仅支持 Smartisan M1 / M1L)

邮件常用联系人

编辑邮件时可以快捷选择常用联系人

完整更新日志:

一步(One Step)

新增:支持将正在编辑的邮件最小化至边栏,并可以向该邮件连续拖拽文字、图片和其它文件
新增:以图搜图
新增:长按截屏时,截图区域可以直接拖拽至边栏分享
新增:一只手拖拽文字、图片、文件时,另一只手可以滚动侧栏

优化:双开应用可以在边栏分别显示
优化:设置按钮的点击效果
优化:边栏联系人快捷方式的默认头像
优化:长按边栏图标的说明气泡在侧边出现
优化:在满屏应用呼出“一步”的体验
优化:“近期图片”滑动时的流畅度

大爆炸(Big Bang)

新增:支持提取图片中的文字
新增:分词结果保留标点
新增:分词结果可以直接查词典
新增:支持设置默认词典

优化:搜索和查词典后,分词结果不消失
优化:分词结果滑动多选的体验

系统

新增:充电时锁屏显示大电池,可以看到真实的充电速度(仅 Smartisan M1/M1L 支持,可在“设置”-“强迫症选项”中关闭

设置

优化:将“大爆炸设置”放至第一层级
优化:“锁屏壁纸”的设置逻辑

邮件

新增:编辑邮件时可以快捷选择常用联系人

音乐

优化:批量补齐专辑封面的 UI 设计
优化:听歌识曲需要点击后开始

相机

新增:“更多设置”页面会根据环境亮度显示白色或黑色界面

便签

优化:取消了 Markdown 和富文本模式的开关

M1 / M1L 的其它 bug 优化及修复(包括但不限于以下问题)

优化:贴膜后屏幕触控的灵敏度
优化:低温下屏幕触控的灵敏度
优化:录音、录视频的音量
优化:按压 Home 键点亮屏幕的灵敏度

修复:快速换机后显示复古图标
修复:QQ 空间中无法发表带有手机截图的说说

评分

chuizi0501 -1 逊,来 我问下 3.1M这个版的现在还升不了?.
perfactmark -1 大感谢
林小蓝 + 1 1314楼大感谢!
WX1300616100 + 1 同意

第 2 级

赶紧修复bug啊,论坛反馈的问题成百上千,不做优化 还开发新功能!!!充电屏幕失灵、后台语音卡掉、外音模糊不清、游戏掉帧这么多问题不修复,开发这些功能忽悠别人入手,值得么?半年更新一次,也是服了,拿所有人当小白鼠呢

第 2 级

赶紧修复bug啊,论坛反馈的问题成百上千,不做优化 还开发新功能!!!充电屏幕失灵、后台语音卡掉、外音模糊不清、游戏掉帧这么多问题不修复,开发这些功能忽悠别人入手,值得么?半年更新一次,也是服了,拿所有人当小白鼠呢

第 2 级

为啥我的还是这样 Screenshot_2017-02-21-22-58-31-032_??_compress.png

第 2 级

看不见下载连接

第 1 级

今天跟一堆用IPHONE的同事 演示BIGBANG 和强迫症选项, 看到他们羡慕有略带不情愿的表情,爽死了 哈哈

第 2 级

请问是半年更新一次吗?安卓7.0是不是今年春节能用上?

第 1 级

快点更新吧,我的garmin connect 已经没办法推送了。

第 2 级

我呸呸呸,充电线就坏了,

第 2 级

我的贴膜后玩王者荣耀时常方向失灵,无线网不怎么样老是卡…我的平板一年多了都不卡