[线下活动] #锤子×光合旅程# 走!锤子带你去日本 体验工匠精神

Smartisan 官方组

光合旅程针对锤子手机用户发起一项探访日本匠人文化的主题旅行活动,时间定在 2017 年 3 月 5 日-3 月 8 日,目的地为日本京都,时间为 4 天 3 晚,用户将参与到至少 6 项日本具有代表性的匠人体验项目,包括了 3 项手工艺体验和 3 项美食体验。

报名日期:2016.12.12
截止日期:2017.2.22 00:00
公布获奖名单日期:2017.2.28  
评奖方式:由锤子科技论坛官方根据用户提供的报名资料选取适合的锤友。

奖品信息:
  • 本次活动的奖品数量为 4 份(日本当地锤友 1 位、国内锤友 3 位)
  • 奖品包含了北京出发的往返机票/当地民宿 3 晚/目的地交通费用/体验项目,价值为¥ 2 万/人。
  • 活动具体行程:点击下载行程 PDF
  • 注:不包括签证费用、在日本期间的饮食及交通等个人消费

参与方式:
复制以下内容,填写并回复本帖
  1. 性别:
  2. 所在城市:
  3. Smartisan 手机型号:
  4. 是否拥有护照:
  5. 自我介绍:(此项为您是否被选中的关键,请认真填写)
复制代码

*获得奖项的锤友,会在 2 月 28 日收到锤子科技的论坛私信,请注意查收。

第 2 级

所在城市:杭州
Smartisan 手机型号:T1,T2
是否拥有护照:有,去过日本。
自我介绍:公司职员一枚,支持锤子是因为欣赏老罗的完美主义精神,从大学时候听老罗语录开始就一发不可收拾,在这遍地山寨产品的社会里特别需要锤子这种敢于特立独行和创新的企业。

第 1 级

所在城市:沈阳
Smartisan 手机型号:M1L
是否拥有护照:是
自我介绍:我是一名大二影视艺术系的学生,锤子的死粉,除了t2,我用了所有锤子机型,成功发动室友都用锤子,我这种匠人精神是不是很可贵

Smartisan 内测组

所在城市:赣州
Smartisan 手机型号:M1
是否拥有护照:有
自我介绍:我是个交通协管员,喜欢手工制品同样我也热爱。崇拜那些一辈子只做一件事做好一件事的人。“工匠精神”是对生活的热爱,执着,偏激,很想看看那些为了最求完美不断改变自己而不是妥协的“老人”。同样我也是个喜欢完美最求完美的人,准备做个小小的匠人。加油!

第 1 级

所在城市:石家庄
Smartisan 手机型号:T1
是否拥有护照:是
自我介绍:我06年就是铁粉了,追随这么多年,别说去日本,通州我也去。喜欢老罗的为人,喜欢锤子的产品,喜欢工匠精神

第 1 级

所在城市:上海
Smartisan 手机型号:锤子M1L
是否拥有护照:是的
自我介绍:上海师范大学数理学院,研二在读研究生,国家奖学金获得者。心中一直带有锤子情怀,曾报名1018志愿者但遗憾没有入选。2017年9月毕业后即将成为一名人民教师,想在毕业之前开阔眼界,若能有幸去往日本,愿把工匠精神传递给未来的学生。

第 2 级

所在城市:上海
Smartisan 手机型号:等T3
是否拥有护照:有,有日本签证未过期
自我介绍:一个敏感的人,在上海做机器人产品。崇信天生骄傲。从T1关注老罗,相信这家公司一定会成大事儿。对目前的锤科产品没入手但是已经推广了几个朋友T1T2M1.期待T3.日本去年去过东京。今年还想去看看。谢谢所有人。

第 2 级

手机型号:smartisan T2
是否拥有护照:有
自我介绍: 在老罗刚开始做锤子的时候我在微博上看见了相关信息,然后追完了所有演讲,也渐渐的开始了解所谓的工匠精神。后来攒钱买了T2,然后也就看不惯其他手机的操作系统了,周围多数朋友都没见过锤子,所以有人认出我的手机,我都会有格外的好感。说实在的,有的朋友问我手机咋样,要不然他也买一个,说的就好像在菜市场买白菜萝卜一样,我很担心他真的去买,因为我觉得锤子的美他不会懂。关于我自己,毕业以后去快捷酒店做了管培生,轮岗期间打扫客房卫生,喜欢思考一些小细节,例如卫生间纸巾怎么放,遥控器要怎么放,我想这就是我所谓的工匠精神的萌芽吧,后来就改行去做了室内设计。现在我是一个刚刚入行的室内设计师,看梦想改造家,知道了青山周平,一个来自日本的室内设计师,在那期节目中,青山周平处处为业主考虑,妥当的处理了每一个细节,而且特意从日本家具建材市场买回来很多使用方便的家居用品,也因此让我对这个日本这个邻居产生了浓厚的兴趣。我希望自己可以把工匠精神融入自己的工作,一生这么短,每一件事情都要认真做。

第 1 级

所在地:浙江义乌
Smartisan手机型号:目前使用M1L(不锈钢版、咖啡金版),之前用过T1 坚果 T2
是否拥有签证:有护照
自我介绍:东北人,在浙江创业,目前经验一家派对策划公司。本人一直以来都尊重设计,敬佩工匠精神。从未买过任何山寨商品。之前去过一次日本,但短暂的停留并未深入的了解。

第 2 级

1.性别:女
2.所在城市:合肥
3.手机型号:锤子M1
4.是否拥有护照:有
5.自我介绍:不能再新的新粉(我脚得让回复这个就是想让我们体验一下大爆炸

第 2 级

所在城市:无锡
Smartisan 手机型号:T1
是否拥有护照:否
自我介绍:无锡科技职业学院中德机电学院机电一体化专业大二学生,21岁,安徽宿州人,写了…文了!前面写了一些文了,如果小编在意的话,应该可以看到。阿门。哈哈哈哈哈
  今天看了《哈尔的移动城堡》,几乎没有做什么让自己感觉没有白活的事,去县城看了一下我妹妹。正好在考试呢,这个天气,我在外面等了一个多小时。看里面学生考试的样子,想想以前真幼稚,谁在抄,谁在老,谁能做出来,一眼就看出来了。哈哈哈。感觉现在大学生真不如小学生,初中生,高中生!好怀念以前考试的时光。我以后的考试就是社会了,很疯狂。锤子科技举行这个光合旅行活动真让我激动了不少天。写了一些文。但是今天没有干成什么事,自我放纵看了两个电影,安装了一下C语言程序,因为自己报了C需要考试,三月份就考了。就必须努力了,许多事都是你逼着自己进入之后,就渐渐学会了逼自己继续往前走。接下来我就不是一激动就写文了,我如果当天做了一些很让自己没有白活一天的事的时候再来写文。今年21岁,真希望可以去日本看一看!
   写的不多,以《哈尔的移动城堡》中的歌曲结尾吧“  与世界的约定  决不会就此结束”。晚安,世界。加油,锤子科技。