[官方新闻] 5 月 19 日晚 8 点半,罗永浩第六次陌陌直播

本周五(5 月 19 日)晚 8 点半,锤子科技 CEO 罗永浩将开启他的第六次陌陌直播(ID:20120515),无论是关于坚果 Pro,还是 Smartisan OS 的新版本,都欢迎把你的问题写在下方评论处。周日见。

Smartisan 内测组

请求增加一个性能模式,一样的CPU,甚至还是3GB的内存,为什么红米note4x可以比坚果pro更流畅呢,坚果CPU调度策略确实有问题,明明都已经有点卡了,但是还是有两个核心掉线

第 2 级

重新定义周日?19号不是礼拜5吗?

第 3 级

坚果pro做为一个中端机因为成本控制可以理解“美丽的伤疤”的妥协,为了信号也可以理解中框的妥协。希望T3不要妥协的太多。当然能卖的多才是我们所希望的毕竟SOS用了以后再的回不去。

闪念胶囊可以增加照片功能么,有一些实用场景在添加一条胶囊后还想为这条胶囊附一张照片。

第 1 级

就想知道m1目前锤子的旗舰会不会上7.0?坚果都是7.1难道旗舰就不上了么。还说是一家软件公司呢,看看友商吧!

第 2 级

1.闹钟音量不能设置大小吗?好多人反应这个问题也没得到及时回复,是不是把闹钟声归于通知里面的?2.新版本不稳定,解锁会出现在应用里,不是具体那个应用,只要是之前打开过没有清理后台的,都会有。3.可以增加双亮屏吗?有时候只是看看时间而已。4.桌面插件的不知道能不能考虑添加一些,实用的就行,前提是保证锤子桌面的完整性上。5.能否让某个应用进行加密,像照片,微信什么的,并不一定弄桌面板块密码。6.双击home键清理后台,用一些动作手势代替……就这些吧,望采纳

第 2 级

还是先说一下为什么作为旗舰机的耻辱M1为什么比一个中端机还要晚更新吧?

第 2 级

我锤加油 发表于 2017-05-18 10:25
1.闹钟音量不能设置大小吗?好多人反应这个问题也没得到及时回复,是不是把闹钟声归于通知里面的?2.新版本不稳定,解锁会出现在应用里,不是具体那个应用,只要是之前打开过没有清理后台的,都会有。3.可以增加双亮屏吗?有时候只是看看时间而已。4.桌面插件的不知道能不能考虑添加一些,实用的就行,前提是保证锤子桌面的完整性上。5.能否让某个应用进行加密,像照片,微信什么的,并不一定弄桌面板块密码。6.双击home键清理后台,用一些动作手势代替……就这些吧,望采纳

忘了说,是坚果pro出现2问题

这么不要脸的人还有脸做直播?