[出售] (已出)出订单一个(8月18日已收到短信)

关闭 [复制链接]

因为收了一个优先码的单子,所以自己这个单子就没用了,但一直还保留排队。
今天收到短信了,预计8月21日发货。
连账号一起出掉,本账号有300元代金券!
本账号售价400元。
如买方能提供一个有代金券的账号交换,本账号售价100元。
走淘宝二手,先付款,账号收到后,确认收货。
该单已出!

不针对楼主,还是提醒大家小心,已发生多起诈骗和纠纷。。。
上海无将 发表于 2014-8-18 11:09
不针对楼主,还是提醒大家小心,已发生多起诈骗和纠纷。。。

是,我之前收骑兵单的时候也险些被骗,所以走淘宝,双方都放心一些。
是的,楼上说得很对,这种交易要小心
现在发货量上来了,我就不考虑了。本来一直逛论团就是想收一下别人转让的。
原价就有人要 你这样没人要的 吵架你都上来了
我自己的明天收短信  如果楼主愿意免费送我可以要 不介意提前一天
Answe 发表于 2014-8-18 11:24
我自己的明天收短信  如果楼主愿意免费送我可以要 不介意提前一天

别闹。。。
现在产能上来了,大家也不在乎再等几天了。留着自己用吧。
萝水洁 发表于 2014-8-18 12:13
现在产能上来了,大家也不在乎再等几天了。留着自己用吧。

这位同志,你的头像和ID,吓了我一跳。。。