楼主: 草威

[工匠] 摇滚公司(这五年,我们失去的,我们得到的)

第 3 级

先把蓝牙耳机不出声的问题修了行么?

Smartisan 内测组

话说,下一代产品啥时候发布?会是T系列回归么?

第 2 级

先马后看

第 3 级

看了之后,坚持拿下,M1给老板。 希望T3给我们更大的惊喜。价格无所谓

第 1 级

我九月份刚刚换的坚果pro。之前看了M系列的发布会,感觉好到爆棚,就怂动朋友换了一个,说实话刚到手,外观让人失望。但这并不妨碍我年底的时候给爸妈一人换了一台,因为用着还行。他们倒喜欢,家里电脑从此不再抢手。也看了坚果pro的发布会,感觉依然不错,但是没考虑立刻入手,因为担心之前的失望感。我的5s用到头了,心心念念的想等着换个iPhone X,奈何囊中羞涩,若是换了真要吃土,又不肯妥协换成6 or 7(这俩货刚出的时候亦不让人惊喜)。几番思量,最后决定换成坚果pro,对老罗颇有一些好感的同时,考虑更多的是经济实惠。万没想到到,结果如此让人满意! 刚到手的时候简直惊喜,爱不释手,感觉像我当年第一次用iPhone。拿到手机的时候,除了喜欢,更多的是莫名的感觉被尊重。朋友当初刚拿到M1L的时候,她本人倒很满意,但是我这个推荐的很失望,我在微博里发消息给老罗说了我当时认为的几点问题:颜值低,指纹解锁识别慢以及屏幕亮度不能自动调节。这些问题在坚果pro这都很好的解决了,这感觉真的很好!没换pro之前,每一个提到iPhone X的新闻都会让我捂着钱包和心口唏嘘一番,那种想拥有却明知太奢侈的感觉非常煎熬。等到换了坚果pro,再看到iPhone X的宣传新闻,我都会在心里默默说一声傻X来嘲笑曾经的自己。庆幸自己选择了锤子,没有一意孤行的等着花大价钱买个X来享受那种装X的虚荣。锤子科技,你们的手机很牛X,我是个锤粉。

Smartisan 内测组

哎哟,你这很摇滚

第 1 级

用一天时间看完长谈,喜欢上锤子科技!

第 3 级

希望越来越好!