搜索

论坛首页 综合区 跳蚤市场 让更多人看清锤子

[已完成] 让更多人看清锤子

我的锤子手机m1在前段时间意外摔倒放在后口袋,然后碎的很厉害!
申请了售后以后寄到了上海!后续再也没有人跟我联系了,等待了四天以后联系了客服。再客服的催促下,终于有工作人员跟我联系了,毫不夸张的说,接到这个电话真心是个煎熬!这位工作人员说话我真心听不懂,声音又小,普通话又不标准,而且语速和反应还很慢!经过痛苦的沟通,告诉我,我的手机修理好了,我问了一下修理的什么部件……他告诉我(主板,屏幕,中框,后盖,摄像头,电池)!!我的天呢!这个情况都不给换新机头!天知道不是从别的维修机器上拆下来拼凑成的!然后联系各方面要求直接换新!给出的答案都是一样的。能维修的优先维修,当最后问道什么情况是不能维修的时候,一位工作人员告诉我,手机只要有一个部件是好的都可以维修,比如说尾插,摄像头,指纹模块其中之一是好的,其他都损坏了也可以维修!也就是说只有碎成渣渣才行,这个可能就要经过压路机的洗礼了!!
经过这次真真切切的感觉到,比起两年前的锤子科技,从客服人员的素质,到对客户满意度都天壤之别!其中的原委我不想乱猜测!只希望两年后的今天还能看到锤子这个品牌的手机!
这是褒还是贬?
这还不好么?你还可以有一次维修或者换机的机会。
元素制造 发表于 2017-07-12 15:24

话是这样说啊,谁也不想这样来回折腾,又不是故意损坏了去想得到什么,一个手机也就用这么一年吧。还是这个组装机出毛病,怕麻烦
18651777174 发表于 2017-07-12 15:28
话是这样说啊,谁也不想这样来回折腾,又不是故意损坏了去想得到什么,一个手机也就用这么一年吧。还是这个组装机出毛病,怕麻烦

不会的。至少我一台坚果被车压坏了,结果居然修好了,而且没毛病。手机不像汽车,官方二次组装不会有太大问题的,放宽心!
客服回复慢,效率低,确实讨厌。但是如果严格按照意外险条款来处理的话,也是没毛病的。另外,全新的手机也是生产线组装的,不必纠结这个。
钢铁之路 发表于 2017-07-12 18:44
客服回复慢,效率低,确实讨厌。但是如果严格按照意外险条款来处理的话,也是没毛病的。另外,全新的手机也是生产线组装的,不必纠结这个。

现在的客服真的比以前素质低了
现在的手机售后都还可以。我的一个一加三t手机,听筒声音不大。顺丰到付给维修点,处理后,一切正常。又是顺丰快递给我。前后三天时间。一分钱不要,爽!
上海的售后,我怀疑老板是锤黑,垃圾到不能再垃圾
元素制造 发表于 2017-07-12 15:24

有可能人家买了意外保险呢