[公告] Smartisan OS 电话自动录音功能问卷调查

Hi ,各位亲爱的锤友,我是锤子科技的产品经理张子恒,一事相求,具体见下:

关于 Smartisan OS 通话自动录音功能需要各位帮助填写一份问卷调查,协助我们更好的完善 Smartisan OS 的用户体验,点击下方链接即可填写(勾选完后记得点「提交」按钮),感谢各位,祝周末愉快~

Smartisan OS 通话自动录音功能问卷调查

补充说明:
看到评论里一些朋友说到的担心这个功能会打扰到自己,这个怪我没有解释清楚,实在抱歉。
所谓的「通话自动录音」功能,当然不会强制让你每通电话都被录下来,而是在设置中会加一个开关(默认为关闭),需要用到此功能的用户打开即可,不需要的用户也不用理会,对你们日常的使用体验不会有任何影响。

问卷已暂停回收,感谢各位~
不要自动录音,有手动就行了。求加入流量显示。
好的,这就去
非常需要,谢谢,已提交

感谢
和弦 发表于 2017-8-4 20:06
非常需要,谢谢,已提交

感谢
龙族8860 发表于 2017-8-4 20:05
不要自动录音,有手动就行了。求加入流量显示。

在规划中
加加加!每次想录音时就错过了!!!
多少锤友因为这个问题炒破嘴撕破逼的了,你们产品经理可是说是失职的,早该问卷了的,就因为这个功能多少人放弃锤子了。我从T1时就开始提了。实在不想再提了。
没有必要,吃饭自己用筷子,还是自动筷子