楼主: 锤子科技

[市场公告] 如果你也购买了银魂定制版,欢迎在这里交换你们的扭蛋

想换个颜色了,
沙奎丹皮尔 发表于 2017-08-29 16:02
罗神吹。M1L的那些问题什么时候解决?耻辱机不管了??

除了丑点,重点,没什么问题吧。对了,还有摄像头容易魔化
我的是土方,有没有想交换的呀?
手机从京东购入一个月!坚果pro!单独放在裤兜内!不知道什么原因!没有感觉到受到碰撞,屏幕上出现单独一条发丝细,不完全裂纹!客服说无法证明屏幕是什么原因,不在保修范围!!换屏幕要580元左右!!还有遇到这种现象的么??
浅色的灰 发表于 2017-08-29 21:20
激活还没办法退,新买的机器就这样,兄弟,为你感到难受。

质量问题包退换的
然而我的手机在广东停了三天,还是顺丰,等的人心焦。
是不是没人买,
相关法律?哪一部?哪一章?
希望可以有通话自动录音功能,我以前用的手机都可以自动录音功能,为什么坚果手机不可以。希望管方可以解决一下用户的需求。客服都是骗人的反应的问题都实诚大海,自动录音功能还是没有~……老罗啊老罗
CHINAbluebird 发表于 2017-08-29 16:28
作为锤子的好处我们就不说了,我们直接上问题。坚果pro,手机的通讯录,存进去的号码,在微信通讯录中,不能够显示可添加的微信。这个提议很糟糕,也很恼火,向锤科反映个问题,希望能得到解决。

这个应该是微信读取电话本权限给关闭了吧?如果是的话,打开就好了