[开箱] #漂亮得不像实力派# 支持国货,希望尽快见到平板或电脑

第 2 级

本来去年看的小坚果的时候就被这多彩的颜色吸引,不过当时手机还能坚持,就拖延着。
这个月苹果发新品,看了一下,外形还是那样,没啥新意,还好我不是果粉。
一直用的华为和荣耀,品质还行,就是外形不是非常满意,也就那个新的知更鸟蓝比较想买,可惜货少。
最后看到了锤子的这款新坚果,在几个颜色里纠结了2天,还是先选了一个酒红色试用。
9月12号下的订单,今天16号收到京东的快递,拆开塑封膜,打开纸盒盖,屏幕保护膜还有字,我给好评!

揭开正反面的保护膜,发现真的很好看,是我这个电脑宅喜欢的类型。
其实本来对外观没有太大期待的,是看着商品介绍里的黑科技视频买的。

喜欢指纹开锁在正面,虽然一直用华为,不习惯退到桌面要按一下。

镜头不凸,真是太漂亮了,虽然镜面会有指纹,但完全不影响我的好心情。

正面屏幕反光度很高,可以当镜子照了。
手机有点重量的,不过对习惯了大手机的我来说,完全没问题。
希望锤子继续给力,像小米一样,早日出其他好用的电子产品,游戏笔记本,画图的平板,或者可接电视机的迷你电脑。
最后纪念一下我的旧手机,荣耀X1

第 2 级

我发的图呢?都被吞了吗? 1330532855.jpg

第 2 级

换好卡了,用锤子拍的照片很清晰 IMG_20170916_181741R.jpg

Smartisan 内测组

欢迎