[官方新闻] 锤子科技 2017 秋季(公历)新品发布会购票须知

第 2 级

双卡双待是摆设 一天断网数百次,千万不要买这锤子手机!

第 2 级

喜马拉雅瞧瞧 发表于 2017-11-02 16:49
别坑人了,机器做做好再出来。机器太差了,信号不行,电池不行,微信发不出声音,通话差,我是在你官网上买的坚果128G的。使用3个月的评价

很有礼貌的回答你: 有问题联系售后可以给你保修保换,国家三包政策也很严格的。

没礼貌的回答你:去你马勒戈壁的,别在这胡说八道

Smartisan 内测组

永不录用垂子 发表于 2017-11-08 09:39
锤子T2从买来开始,经历无数次升级,无数次被忽悠,待机就只几个小时,根本不敢用。一直每天充2-3次电,打王者各种卡,只能用不到二个小时,锤子害人不浅,这种机器买这么贵,电池根本不过关,拿出来上市坑害消费者,该千刀万剐。用不再卖锤子,并发动周围损友亲友不买锤子

王者荣耀是几几年的游戏,升级多少次了?T2是几几年的手机,带点脑子好吗?

我用的pro,体验很好,你他妈别再用几年前的老机子来发泄你的不满,手机应用不用升级吗?硬件不用更新吗?干脆买iphone X吧

第 2 级

别坑人了,机器做做好再出来。机器太差了,信号不行,电池不行,微信发不出声音,通话差,我是在你官网上买的坚果128G的。使用3个月的评价

那我要不要来个使用一年的评价?

第 2 级

我是你皇阿玛 发表于 2017-11-09 00:29
我真服了有些人,别人只要一说点不好听的,立马就是黑子。我用了T2跟Pro,信号真真真他妈差,无数次在论坛上面说了这个问题,照样不解决。

这…明摆着是黑了…

哈喽,小黑dog!!!!

第 2 级

双卡双待是摆设 一天断网数百次 不要卖这锤子手机!

第 2 级

宇沁 发表于 2017-11-10 15:39
王者荣耀是几几年的游戏,升级多少次了?T2是几几年的手机,带点脑子好吗?

近亲结婚的产物,出尼玛产道的时候没擦干净嘴上的阴道炎霉菌?尼玛了母亲,谁裤裆扒了露出来你这么个几把玩意?!T2是2015年12月29出来的机器,怎么你买的是二手的?还是尼玛是二手的?王者荣耀是2015年12月26日上的架,你怎么了,你难道不是尼玛生的?是狗养的吗?你这个狼孩!你码是你生的吗?你个倒霉玩意。你这个狗,敢不敢爆爆尼玛的实名,你留个地址姓名,我敢爆你的锤子五毛党菊花你信不信?!锤子个逼玩意出这种害人吊毛手机出来害人!还敢跟我叫板?!你出来,见你一次打一次,打断你的狗腿噻尼玛币里缝上!

第 2 级

宇沁 发表于 2017-11-10 15:44
我用的pro,体验很好,你他妈别再用几年前的老机子来发泄你的不满,手机应用不用升级吗?硬件不用更新吗?干脆买iphone X吧

狗玩意,你出来!不会说话我教你!我代你狗娘养的爆了你这狗东西的狗币菊花!