[官方新闻] 锤子科技 2017 秋季(公历)新品发布会购票须知

第 2 级

宇沁 发表于 2017-11-10 15:44
我用的pro,体验很好,你他妈别再用几年前的老机子来发泄你的不满,手机应用不用升级吗?硬件不用更新吗?干脆买iphone X吧

你是锤子员工水军?不好意思,早知道就不骂你了!我一直以为你是个人呢!艹,一个畜生。跟你说什么呢?好自为之锤子!
狗窝情怀!狗匠精神!
真正的广告语应该是“买手机了吗?”“买了个锤子,艹!”
锤子滚出中国!锤子滚出中国!

Smartisan 内测组

永不录用垂子 发表于 2017-11-16 16:09
你是锤子员工水军?不好意思,早知道就不骂你了!我一直以为你是个人呢!艹,一个畜生。跟你说什么呢?好自为之锤子!
狗窝情怀!狗匠精神!
真正的广告语应该是“买手机了吗?”“买了个锤子,艹!”
锤子滚出中国!锤子滚出中国!

这里是锤友论坛,不要乱刷存在感,wtf

Smartisan 内测组

永不录用垂子 发表于 2017-11-16 15:56
近亲结婚的产物,出尼玛产道的时候没擦干净嘴上的阴道炎霉菌?尼玛了母亲,谁裤裆扒了露出来你这么个几把玩意?!T2是2015年12月29出来的机器,怎么你买的是二手的?还是尼玛是二手的?王者荣耀是2015年12月26日上的架,你怎么了,你难道不是尼玛生的?是狗养的吗?你这个狼孩!你码是你生的吗?你个倒霉玩意。你这个狗,敢不敢爆爆尼玛的实名,你留个地址姓名,我敢爆你的锤子五毛党菊花你信不信?!锤子个逼玩意出这种害人吊毛手机出来害人!还敢跟我叫板?!你出来,见你一次打一次,打断你的狗腿噻尼玛币里缝上!

你不喜欢你可以不买啊。又没人逼你买!有病吧?现在2017了,王者荣耀都走了两年了!新品发布几轮了。15年的手机不卡才怪!何况还是安卓!

第 2 级

黑尼玛逼,傻逼一个。老子06年初中开始听老罗语录,你他妈的傻逼一个

第 2 级

请问锤子钱包怎样下载

第 2 级

nfc怎么绑定银行卡

第 2 级

啥时候可以root!  自私的老板!

第 2 级

金贤宇 发表于 2017-11-02 18:22
希望出T3,如果是坚果系列继续用我的M1观望

T2表示已经观望不起了  换了两次后盖 一次前屏 中框  太难了