[问答] 坚果yq605光线传感器问题严重

第 2 级

坚果yq605移动定制版最近总是出现“请勿遮挡光线传感器”
手机也打不开  只能关机重启 有没有人可以帮忙告诉我这个应该怎么处理的 谢谢你们了

1万

1万

Smartisan 官方组

您好,非常感谢您的反馈。
很抱歉给您带来的不便。
请您用干净的纸巾(稍微沾点水,目的擦拭更干净)擦拭下手机顶部的听筒和光线传感器,看看问题是否解决呢?

第 2 级

sally823 发表于 2017-11-14 14:52
您好,非常感谢您的反馈。
很抱歉给您带来的不便。
请您用干净的纸巾(稍微沾点水,目的擦拭更干净)擦拭下手机顶部的听筒和光线传感器,看看问题是否解决呢?

不能解决啊 而且别人打电话都不能接 手机触摸完全无效

1万

1万

Smartisan 官方组

您好,给您带来的不便我们深感抱歉,请问是否能帮忙确认更多详细信息?
1.能否提供下您的IMEI
2.如果还能复现,为便于工程师尽早定位和解决问题,希望您可以帮助提交日志信息。方法如下:
a.打开手机的设置->关于本机,在最底部的系统版本位置,连续点击 7 下,手机会提示已处于「开发者模式」,全局高级设置中会多一个「开发者选项」。
b.在复现问题后,打开「开发者选项」,点击「提交错误报告」,选择问题分类,然后输入问题描述,点击提交反馈

Smartisan 内测组

同样的问题,在升级3.0之后就有了
一直没改!
回老家手欠,
把老头老太的三部手机中两部都升级了
结果就是这个光线传感器问题
已经导致一部手机无法接听电话了
平时用不影响
就是来电话时:请不要遮挡光线传感器
远程协助也解决不了…太炒蛋了