[问答] 相机闪光灯突然发现不亮了。

第 3 级

最近我的T2状况百出,出现三次了电量百分之四十左右关机,充上电开机就系统更新上次反映的无线断网解决了,信号满格打不出也接不了电话没解决,这次更新后相机闪光灯不亮了。

1万

1万

Smartisan 官方组

您好,给您带来的不便我们深感抱歉,请问是否能帮忙确认更多详细信息?
1.请问闪光灯无法使用时手电筒能正常打开吗
2.进入设置-应用用程序管理-相机-存储-清除数据并重启手机问题是否还发生
3.如果问题还发生您是否愿意帮忙抓取下log以供研发分析解决问题
抓log步骤:
a.打开手机的设置->关于本机,在最底部的系统版本位置,连续点击 7 下,手机会提示已处于「开发者模式」,全局高级设置中会多一个「开发者选项」。
b.在复现问题后,打开「开发者选项」,点击「提交错误报告」,选择问题分类,然后输入问题描述,点击提交反馈

第 2 级

让我反馈,恍恍惚惚,重新发送了无数次! Screenshot_2017-11-15-00-50-25-929_??.png

第 3 级

halm 发表于 2017-11-15 00:51
让我反馈,恍恍惚惚,重新发送了无数次!

解决了吗

第 3 级

sally823 发表于 2017-11-14 13:55
您好,给您带来的不便我们深感抱歉,请问是否能帮忙确认更多详细信息?
1.请问闪光灯无法使用时手电筒能正常打开吗
2.进入设置-应用用程序管理-相机-存储-清除数据并重启手机问题是否还发生
3.如果问题还发生您是否愿意帮忙抓取下log以供研发分析解决问题
抓log步骤:
a.打开手机的设置->关于本机,在最底部的系统版本位置,连续点击 7 下,手机会提示已处于「开发者模式」,全局高级设置中会多一个「开发者选项」。
b.在复现问题后,打开「开发者选项」,点击「提交错误报告」,选择问题分类,然后输入问题描述,点击提交反馈

手电,相机都不好用

第 2 级

我的也这样,为了闪光灯寄到售后好几次了,先是说升级,后来是断电(说是闪光灯被占用了),最后是换主板。今天我的也突然不亮了,好巧
现在电池也不太行了,上次维修的时候让师傅检测了下,说容量只有60%了。我手机是16年1月买的,还好买了延保不然就……不知道我这T2还能不能撑到T3面世。过几天报修。延保也快到期,哎~扎心