[问答] 锤子邮件草稿箱总显示有邮件但实际没有。

第 3 级

锤子邮件APP在正在发送和草稿箱中总显示有邮件,但实际没有。那位大神能知道怎么处理。是什么问题。
微信图片_20171113112754.jpg 微信图片_20171113112801.jpg 微信图片_20171113112804.jpg

1万

1万

Smartisan 官方组

感谢您的反馈,此问题我们已收录,请问是否能帮忙确认更多详细信息?
1.请问您登陆的邮箱类型是
2.发生概率是
3.退出邮箱再重新登录邮箱问题是否还发生
4.您手机IMEI是
5.如果问题还发生您是否愿意帮忙抓取下log以供研发分析解决问题
抓log步骤:
a.打开手机的设置->关于本机,在最底部的系统版本位置,连续点击 7 下,手机会提示已处于「开发者模式」,全局高级设置中会多一个「开发者选项」。
b.在复现问题后,打开「开发者选项」,点击「提交错误报告」,选择问题分类,然后输入问题描述,点击提交反馈

第 3 级

sally823 发表于 2017-11-14 15:13
感谢您的反馈,此问题我们已收录,请问是否能帮忙确认更多详细信息?
1.请问您登陆的邮箱类型是
2.发生概率 ...

每次反馈问题都是这套话,然后都没有恢复。我用的是小米6,安装的锤子邮件。当初用T2的时候也有这个问题。

第 1 级

我也遇到这个问题,pro 2

1万

1万

Smartisan 官方组

​您好感谢您的反馈,请问现在T2上这个问题还复现吗?复现的话帮忙抓个log:
抓log步骤:
1.打开手机的设置->关于本机,在最底部的系统版本位置,连续点击 7 下,手机会提示已处于「开发者模式」,全局高级设置中会多一个「开发者选项」。
2.在复现问题后,打开「开发者选项」,点击「提交错误报告」,选择问题分类,然后输入问题描述,点击提交反馈。